法师如何防偷袭

我打怪都是带蓝石头,遇到三十几级的战BB都可以挂了我,我道BB现在47级二级月灵了,还常常被40多级的战杀得我到处飞,挂是常事,真郁闷啊,求教PK技术.

好评回答
      法道PK:不带幻魔去PK就送死,本人58级法带49道英雄,全套神雀+12血印,518的血,吃红在450。打架还是很猛的,可以直接秒杀60级道士!现在打架要靠大药的,英雄带疗伤或雪参,主号带大太阳就可以了!主号被幸运九54锁定,主号点太阳就行了,英雄锁定主号或其英雄,主号用灭天火!战战没麻痹肯定打不过你!(前提是级别不能相差太大,英雄相差不超过一级合击,一级法道合击遇到二级以上的战战还是提前飞比较好)注意不要站在54的合击位,遇上会刺杀的54,就慢慢走,放冰或灭天,放火是扯淡!
    遇到幸运九武士锁定你的英雄,这时就比较不好打,但是战战基本无法合击,你锁定他主号,用灭天火配合,希望能在你英雄大药耗光之前,打飞他主号。
      放合击一定要等到英雄拉真气,不然没什么威力等于浪费! 群P就更好打了,主号点大药,英雄跟随在身边,找准机会就放合击,也蛮令敌人头痛的!现在都是语聊群P,你多顶几秒,就多几秒爆敌人的机会!法师开盾的情况,道道秒不了,战战难秒,怕什么,随时包里放几个大太阳就行! PK主要靠级别和装备,两者相差太远就不要打了,浪费! 练级的时候多半不带幻魔,那就提高警觉,发现有人攻击你就直接随机或瞬移!反正你是练级又不是打架,飞了就行了嘛!记住一定要随时开盾!法师不是那么好秒杀的!。

    w***

其他答案

  • 晕!服了你,你宝宝47级,你主号应该在50级以上吧!
    50级以上的法师被30多级的战宝宝挂了,你真的应该好好反省反省!
    法师包里随时带两捆大太阳,关键时刻救命!
    遇到战宝宝,锁定他,宝宝下毒后你用灭天或激光,加宝宝的符和月灵的攻击,你喝太阳水顶几秒钟,当宝宝提了真气后,再来个合击,合击要放准!对方的宝宝差不多就要收了!
    千万不要一上来就用合击,浪费!对方收了宝宝,主号就可以自觉的飞了!
    法师打架最好要利用地势,尤其是障碍物,法师是远程攻击,而战士是近身肉搏,在障碍物周围放上火,围着转圈,保证火不灭的情况下再来个灭天!一般打怪的地方地上都有各种障碍物!
    当然啦,遇到高级幸运9套战宝宝,对方锁定你主号的话,的确很难受!打不赢就走,没有什么不好意思的!

    千***

  • 这个分情况,一般有2级合击的道道和道战给你套上红毒,在一个合击,你基本是没的跑....
    如果是1级道道或者道战,应该不会杀了你。反正,你在外面的时候必须要顶蛋..有人打你或者毒你,你宝宝就锁定他主号,大哥,你47级道宝宝啊~2级月灵,毒一下,打两下,跟个合击,也够对方受的了...
    不过,你包里最好放一个魔幻石和几个人参,这是必备的,我不管是法号还是道号,包里肯定有人参和魔幻石,打架就带黄石头,练级就带魔石头

    天***

  • 汗。。。PK哪有不带大药的。。。就算楼主只想练级,但也要考虑到随时都能遇到的战争啊。。。法带道,还不错,而且都出了月灵。。

    小***