请问神武二转哪个职业比较强?各有什麽特点呢?

最好能把二转后的技能情况评价一下 谢谢

好评回答
    很明显的2转向两极分化了,神佑更加注重防御并在这一方面加强了,也增加了两个小群攻,晕击技能有5个之多。虽然在打击力度上不太够,但是想来也不会太弱。乾坤更向进攻方向发展了,不但增强了原来技能,而且增加了大量攻击强悍的攻击魔法。双持方面还增加了攻击力和速度,缺憾晕击少了点。
    如果想在PK方面更厉害点,建议把神佑的盾击学了,前提要自己操作手法上面要熟练。

    快***

其他答案

  • 您好!
        建议您可以与游戏中有经验的玩家进行交流,或登陆封印传说官方论坛查找相关信息。
    感谢您的支持!

    7***