神武2转 乾坤神君 怎么练啊

乾坤神君怎么单练啊!!!带什么宠物好呢!!!
还有怎么加技能啊!!!!

好评回答
    真晕了哥们,你怎么转个这个职业?神武是出了名的高防,打BOSS下副本都靠他们,你转个那个拿双手剑的,怎么抗怪?另外你也不看看技能,盾战有好几个眩晕技能,就这几个眩晕下来,单P的话对手基本上也就OVER了,虽说可能他们的攻击没有你高,但你要清楚,双持武器分左手和右手的,两个手的武器一样攻击却不一样。我也转的是这个,当时转错了,后来练的时候发现太困难了,好在是内测,公测删号去新区了,宠物当然是带攻击的了,有好的就带好的,没好的就带个兽人,兽人也没有就带个乌龟,还能加防御弥补一下。

    赖***

其他答案

  • 您好:
        此问题建议您与其他资深玩家交流咨询或到论坛相应版块参与讨论.感谢您的支持!

    m***