分析神战二转!20分送上!

  本人为神战二转!转神佑还是乾坤迷茫中,希望有经验的高手分析一下其中的优势???和用什么武器???说明武器种类和双持还是双手?
  注:本人觉得神佑似乎没什么用,最大的优势盾牌格挡和盾牌祝福好象和破攻重复了,用了破攻本来就减伤害盾牌格挡防御也是减伤!唯一不同的就是破攻对单个目标减伤,盾牌多个目标攻击自己都有可能减!但是一般来说练级都是一个个的打!所以觉得神佑比起乾坤是不是没什么优势???
  请高手说明一下是不是转乾坤更好?和说明一下具体用什么武器比较好?

好评回答
      神佑武者优势就在于优秀的盾招可以成为带领队伍的核心队长并且拉怪适合团练,因为奶妈 血杀 弓手的仇恨很高在副本里升级怪会同时刷出很多并且优先攻击法师 所以神武的职责就是拉住怪抗住怪保证队伍的安全,选择武器就是单手锤子加盾因为有配合的技能。但是同时要求练得人要有责任心和耐心熟悉各职业特性会非配任务指挥作战。
      乾坤神君虽然放弃了盾技选择了输出高的双持,但是缺发攻击速度优势与血杀等相比输出不是很高速度也不够快。作为中等打手练级也是有用的不过一般组队还是愿意组血杀而不是乾坤也为血杀还能隐身带路,如果想做打手而对带队不感兴趣可以学习武器可以考虑双持的单手刀,剑。

      神佑武者是相当强悍的不论是PK或是升级因为盾技成为了名副其实的肉盾血牛,破攻防的的重复就是大量的减低伤害PK时占优势如果有个好宝宝蛮人或雪人水妖那更是厉害。 一句话还是看个人爱好。本人一开始就选择神武现在是67完美转神佑武者感觉除了带队累点以外没有什么不好的。

    龙***

其他答案

  •   问题可真多。。我?]事就?砘卮鸢桑?
    神佑唯一的优势就是防高血厚!!这点是比乾坤高出了很多~
    先說下乾坤
    在二转后!乾坤就好像是改变成普通的战士了!
    在双持武器的情况下!跟人战比起?怼褪欠栏吡艘坏悖」?]人战高了!在組队方面!不可以只有乾坤?淼补郑?有时侯还会灭团的!! 旦是在PK上。
      。就是多出那几个攻的技能~还是要追著?e人?砼堋故怯械憷哿恕?要是换成是我~我会玩人战比较好!武器用双持单手剑! ?]有说这个乾坤不好! 只是对比起?恚?人战和乾坤 !人战是有优势! 如果要攻高~不如就玩攻高的人物! 不要为了那一点点防! 神佑!正宗的血战士! 优势是昏技多!! 防高血厚是一定的! 又可以挡怪。
      。! PK 用昏技就好了!又不用追著?e人?泶颍∥淦鞣矫婺且欢ㄊ嵌芎偷ナ执噶耍? 我是覺得转神佑是正確的! 如果要帅的话! 转乾坤也是可以的! 不过我是在实用的角度来说的! 有什么错的地方希望跟我說下吧!!。

    w***

  • 您好!
        建议您到游戏论坛与其他高级玩家相互交流一下!
    感谢您的支持!

    7***