问下大家各个职业2转的东西

请问每个职业2转分别有哪几中职业,技能,请问各个技能的必要级别和用处,所有职业的,拜托下,我现在玩的是全体FS和全体战士,该转什么?怎么+点?我想当血牛!

好评回答
      先说说战士。战士2转分为敏战的刀锋和体战的骑士。
    暗杀者以敏捷为主要加点方式,优点是攻击力强,攻击速度快,升级快,缺点是贫血,防御差,我喜欢单一加点,所以加点以敏为主,武器为一手一把剑,技能则为2刀斩,光速突刺,群攻技能为暗?⒄咧瑁钪占寄芪?纾?⒄咦??技能,是?⑺械?饧性谖淦麽幔帽M全力攻??橙恕Lㄍ宸煞墒悠瞪系陌瞪贝虮茸约旱偷墓忠坏兜兜目骋彩?200左右,技能的话可以打出4000左右。
       骑士为重型战士,高防御,高血量,80级的全体骑士血量10000以上,非常适合作为肉盾,在打120级bb时,如果没有他冲锋陷阵的话,那一切都是白费。加点呢,我是加的全体制,因为我致力要做全韩飞血最多的骑士,全体质缺点是攻击力非常差,但是防御力奇高,顶bb是没有问题的,如果不想练全体的话可以适当的加力量,武器以双手武器长斧为主,技能有?⑺艿降?Γ??艋厝サ难???,用武器進行平?吖?簦?K??橙送酸岬?M風?兀??大的力量??χ刂氐呐?橙说纳砩希?橙耸艿街卮蟮?Φ拇蟮乇?Φ鹊取Lㄍ迨悠瞪系梅煞纱虮茸约旱偷墓治镆坏兜赖目晨梢源虺?500-2300的攻击,攻击力还是比较差的。
       在来说法师,法师分为体制型的念力师,还有全智型的研术师。 念力师,台湾服还有韩服上的念力师在2转以后是以低空飞行代替走路的,而且可以装备盾牌,有一个很有用的技能是利用??大的念力,製造出一面隱形?,使?橙?o法靠近的技能,叫做念力?,可以使敌人不靠近自己,技能当中很厉害的攻击技能是念力爆炸,是一种?⒕窳λ查g爆發後,發出??力的攻?舻募寄埽铱垂ㄍ宸煞傻慕樯芸梢源虺?000-9000的攻击力。
       研术师的技能就很多了,简单的说,韩飞法师在15级1转以后会学到17种技能,其中一个无属性技能攻击,还有一个瞬间移动,剩下的全部是攻击技能,每一个属性有3种技能,比国服要多,2转以后炎术者大体就是每个属性增加了一个技能,还增加了一个可以提高属性攻击力的5种技能,我参照的是台湾飞飞的技能表,好像没有隐身。
      在打比自己低的怪物的情况下可以打出13000的攻击力。 在来说说圣,分为智力守护者还有体力爆咒师。 这个职业没什么好说的,MM们练的,我也说说,2转以后,群体加血技能,增加魔法防禦力技能,还有物理攻?袅μ嵘獬挟?常狀?B,物理防禦力提升,唱出?鸶瑁?有效範??鹊年犛炎?成狂?鹗浚??橙耸┱挂淮危纯勺??橙耸艿降?p害值?成?杀兜鹊燃寄堋Lㄍ迨悠瞪弦还灿?分51秒时间有超过70秒时间说的是守护者。
       在来说说爆咒师,视频上看着一刀刀的砍比自己低的怪为355左右,用技能好像是5000左右,我没看清楚,两个数字重合了,应该是两个2700,还有新的群攻技能波?尤?个单攻技能。 二转时是可以重新洗点的 你现在的点加什么跟将来没有任何关系 反正都可以洗点 要血牛就选骑士和念力师了 骑士和念力都是体制型职业 狂战士之歌是可以提升攻击力和攻击速度的技能 爽死了这个技能。
      。。 各职业的技能和用途?? 目前还没有这么具体的资料。。。不好意思了。。。 。

    1***

其他答案