男女对唱 音乐

马上过年了,我单位要搞春晚,烦请大家提供一些男女对唱的歌曲,

好评回答
    只对你有感觉、爱情里没有谁对谁错、你是我心内的一首歌

    3***

其他答案

  • JAY VS LARA的
    成龙 VS 苏慧伦的
    任贤齐 VS 徐怀钰的
    JACKY VS 陈慧娴的
    ANDY VS 关芝琳的
    JEFF VS 范文芳的
    WILL VS ANGELA的
    梁朝伟 VS 杨千桦的
    王力宏 VS 卢巧音的
    黄品冠 VS 梁静茹的
    JJ VS 金莎的
    飞轮海 VS HEBE的
    王力宏 VS SELINA的

    黑***

  •   男女对唱作为一种演唱形式,不仅是唱片中不可缺少的噱头,同时也是人们K歌时的必点曲目。随着时间的推移,一些男女对唱曲目变成了歌迷心中的经典,哪个是你心中的经典呢?
      《屋顶》
      《屋顶》这首歌本来是周杰伦写给吴宗宪和温岚的对唱曲目,后来周杰伦与温岚的对唱版本却俨然成为大众娱乐的“K歌之王”,温岚更笑言,大家都快叫自己“屋顶”了!不论如何,《屋顶》算是让全世界都认识了作为词曲作者的周杰伦超出一般歌手的实力。
         《广岛之恋》   《广岛之恋》收录在当年张洪量《情定日落桥》的专辑中,是其专门为莫文蔚量身打造的曲目。《广岛之恋》这首歌是根据同名电影的故事为背景进行创作的,同时这首歌从创作到成品,都有一些小插曲。莫文蔚也凭借这首歌成功上位,现在事业已如日中天,但张洪量就明显走下坡路了。
      这首歌现在还高居K歌排行榜前列。   《当爱已成往事》   众所周知,这首对唱歌曲是经典影片《霸王别姬》的片尾曲,还有另外一个张国荣的独唱版本。这首歌不但道尽感情的沧桑变化,还无形中成了张国荣传奇人生的总结,因而成为对唱歌曲之经典中的经典。
      值得一提的是,演唱这首情歌的林忆莲和李宗盛,现实生活中也真正的“当爱已成往事”了。   《今天你要嫁给我》   《今天你要嫁给我》收录在陶?吹淖短览觥分校彩翘?闯龅蓝嗄昀词状斡肱枋侄猿V匝≡癫桃懒钟肫浜献鳎彩且蛭桃懒指蘸么铀髂酈MG唱片跳槽到EMI百代唱片,成了陶?吹耐攀γ谩A饺说亩猿晌?锤谜抛囊淮舐舻恪V劣诟枨旧恚峥斓那绾臀萝暗囊饩常谔?吹淖心训靡患O衷冢馐赘柙谇瘛⒑美值系雀鞔驥TV的榜单上,都名列对唱歌曲榜首。
         《那么爱你为什么》   《那么爱你为什么》收录在黄品源的《狠不下心》专辑中。虽然整首歌给人的感觉很颓废,但是莫文蔚和黄品源的搭配组合,在当年确实给人眼前一亮的惊喜。值得一提的是,莫文蔚略带颓废的嗓音进行说唱,很有一番味道,这无形中给黄品源的演唱加了不少分。

    m***