老婆和别人发生性关系

当我发现老婆别人上床后,她痛哭流涕说再也不和那人好了,以后和我好好过日子,我看在夫妻多年和孩子的份上原谅了她.可是,我发现她继续和那人联系,并还互发信息.谁能告诉我 我还能原谅她吗?

全部答案

  • 你这个男人是怎么当的?
    明确的告诉你的妻子,
    以后发现一次就打她一次,
    发现一次就打她一次。
    受不了就离婚。
    拿出你的男人气概来吧。
    你总是原谅她,
    她也太了解你,
    有情人的感觉又刺激着她,
    她当然要找了。
    祝你幸福。

    小***

  • 爱她就原谅她,恨她就离开她! 如果你对她还有爱,她又愿意回归,你就原谅她一次,毕竟现代社会漂亮女人很多男人都会喜欢.无论男女都经不起诱惑.一个健康的婚姻应该具备3点:1.亲密有间;2.相互珍惜:3.宽宏大度。如果她已经知道她的过错,开始改过,有悔意。你应该大度些她会珍惜你对她的爱

    s***

  • 不可以,她无药可救了,想想自己的幸福,一个不忠于自己的女人天天在你面前你恶心吗?
    不要想孩子,我想孩子会理解的,你也会照顾好孩子,孩子有这样的妈妈,孩子也会决的非常的丢脸的
    态度要坚决-离
    不要想太多了,这样的女人没有什么好依恋的了

    l***

  • 哎,这种事情出现之后,要么你就和他分手,要么你就要有宽阔的心胸原谅她,不然的话是没有人能够帮助你的,所以,劝你一句,还是早做决定,早日从痛苦的阴影中摆脱出来

    松***

  • 如果被你发现后还是那样,你难道会继续背负这种"委辱"吗?你认为有这种"男子气概"很光荣吗?我觉得你是傻吖!

    我***