清泉老师:请问基金何时赎回

好评回答
    这样吧:既然对股市大盘的波动十分敏感,那就按照自己的"心电图",设定一个赢利目标位,达到了就走人好啦;至于标高为几多,我看依照各人的心理承受能力而定,在15-30%之间是可取的.
    都要来做长期持有,看来还只是个理想,已经有人在责怪我"只会长持",但他那是不能理解与体会到长持的诸多好处,这也是没法子的,那就各请
    自便;赢利方式有多种,找到与选准适合于自己的就好,但我还是不会明确给出具体的参考点位,尽管自己基本上可以判断得出来,这样做也有违基金投资的本意嘛.

    1***

其他答案

  • 大盘还在低点,建议再坚持一段时间再赎回,省得造成不必要的损失!
    如非要赎回急着用钱,建议分批赎回,以免错过时机!

    北***

  • 用钱或有别的更好的投资时!

    股***