我1.83该找个身高多少的女友?

我1.83该找个身高多少的女友?为什么我老是找不到!我不太喜欢参加集体活动!

好评回答
    我觉得身高不是绝对的,感情才是最重要的,你这样的身高找女朋友不是问题,问题是你的心态,不要把身高看的太重要,我1.63我老公1.85,我们身高相差很多可我们很幸福,给你做个参考。

    安***

其他答案

  • 虽然说身高体重不是问题,但最好还是般配一点了
    现在都讲究搭配,也符合大众的眼光,走在大街上那岂不是一道风景吗
    呵呵
    最好是在:168--172之间

    爱***

  • 找个180CM的吧.
    找的方法是带上尺子,或者说写个广告.
    都行.

    p***

  • 身高是问题么?
    NO!

  • 相差12厘米是理想的身高差距

    m***

  • 身高,胖瘦都不是问题!重要是两人有感觉

    1***

  • 我男友186,我161,我们外出时我会穿上高一点的跟,他牵着我手,我感到还行.刚在一起我也有面对巨人的感觉,我身材较丰满.但他很幽默的调侃:什么呀,和我在一起才显得你是苗条淑女啊!

    媚***

  • 我男友就是你这么高。我的个子是1.74左右吧。他们都说挺般配的。嘿嘿~!希望你会尽快找到自己的伴侣。

  • 按中国人的习惯男女身高比例  应该是男的高半头以上 ,也就是说你应该找170左右的女友比较合适

    z***

  • 我187cm.哥们咋跟我一样,我是又瘦又高脸上一脸痘痘,也不喜欢集体运动,嘴巴到是挺会哄人开心,找个矮的接个吻都不方便,找个高的咱条件达不到。郁闷,

    1***

  • 这个身高问题其实和楼上说的一样`不重要 `
    那为什么找不到呢。。1、你本身不帅 2、没什么长处 3、或者不爱讲话
    这种找GF的事急不来的,慢慢来,等你工作了说不定就找到了呢,这种是靠缘分的,不是你想找到就找到的。。

    м***

  • 身高不是问题,重要的是自己喜欢才行~

    L***