淘宝购物问题

前几天在淘宝网上购买了2只手表,今天收到货后发现两块手表都不能正常使用,一块电子表上的按钮都没有反应,另一块石英表逆时针方向调时到9:25就卡在那里不动(顺时针方向没问题),第二个问题虽然不是什么大问题但还是感觉东西不怎么样,最起码卖家应该保证手表的正常使用吧,正常使用都成问题真是让人说不过去,和卖家电话联系后卖家和我说他的表逆时针不可以调时(迷糊,好像第一次听说不可以逆时针调时),我想请教在这种情况下我该怎么办,其实说心里话,我都不想要了,卖家说了可以给我调换,邮寄的费用也是他出,可是换来换去还是一批货,质量都差不多,不想要了,想退货,可是我在淘宝上还没有过退货纪录,请高人指教,谢谢

好评回答
    如果坚持要退货是可以跟卖家商量的,我也买过不少不满意的东西,卖家同意换不同意退的,我怕信用受到影响,也只好自己吃亏换都懒得换,买回来就成废品一件了,还有的东西只值十块一件,他卖了你一百,但质量也没问题,那就连换都没得换了,都是自己认了,我觉得网上购物还是很不靠谱的,对得起良心的卖家越来越少了.

    p***

其他答案

  • 如果你不确认支付,卖家也接受了退货,已支付款项会在第二天回到买家的支付宝帐户上。
    那么退货的邮费问题与卖家商量吧

    l***

  • 只要你们双方同意就可以退货啊!

    淘***