分身技能学不了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我法分法 ! 分身今天30级 按理说可以学元神法之魄  。 可是我去 西域练药师那里对话 他根本没有学习元神技能的对话 ~ 急 ~!!!!
我分身技能 小火球 是做任务得的。 抗拒 和雷电  是用10个蓝宝石去幻景学的~~

元神法之魄怎么学啊 ?????(西域练药师没有对话啊)

急! 急  !!!   急    !!!!!

谢! 谢!

好评回答
    2楼的说错了,分身是法师的都去西域找练药师做.道士的才去禁地找戒灵.战士的是中州武馆里的武官.你再去看看吧
    我刚用道士去灵台了,是不用蓝宝石了,还有落霞书店里低级的分身技能书有卖的了.

    越***

其他答案

  • 服务器问题吧。要不就去灵台拉。多省事

    4***

  • 现在可以去买书,落霞那里就有10000金币一本。如果没有你去西域那里的练药师那里接任务,你说没有对话,你下线多试几次吧。任务是杀炼狱统领,要杀好多个哦,我都杀了两个小时,才杀到那本书。

    传***

  • 你找错对象了.是找禁地的戒灵,呵呵.做任务给书.

    通***

  • 上落霞书店买一本元神法之魄,然后去灵台学。现在去不要蓝宝石了。

    我***