如何领分身奖励

我法46了,完成修行任务,顺利分身。应该领取400W分身经验和化身蝙蝠了,却找不到该领取的地方!
1、点中州老兵那选领取奖品,点领取分身名册奖励,说我还没列入名册,要我去找皇宫史官登记,我去后史官那却怎么都找不到选项。
2、无奈重回老兵那领取奖品-领取奖品,系统却奖给了我一个金砖和300W金币,我再点时好像是与充值有关的。不知与分身有什么关系?(但愿没有,要不蝙蝠就没了)
3、元神400W分身经验奖励到哪去领,点什么项?
以上请知道的朋友详细些告知,谢谢

好评回答
    法师到46级可以领蝙蝠,就是点老兵,选领取名人堂奖品。只能领取一次,只要达到46级就可以领了。元神的400W经验不算是奖励,而是元神修炼的一个选项。到中州魔法阵,可以用七魄石头一种30点换,点想让元神更强大,这样在28级前直升28级或者是在28级后换400W经验。两种方式只能使用一次。元神的灵珠模式是按Alt+Q切换灵珠模式。在元神级别低的时候最好是使用跟随模式,而不是战斗模式,元神挂了可能掉经验和生命值的。灵珠模式是防御状态,但是使用这种模式,元神无法分到打怪经验。

    菲***

其他答案

  • 回答很全了!

    h***

  • 你领蝙蝠是在中州老兵那里,点领取奖品,再点领取名人堂奖励.你元神奖励是不一样的,你元神要是过了28级就给400W经验,没到28就直接给你升到28级.具体做法是拿同一种石头不低于30的去中州祭祀那里点让元神变得更强大,再点提升元神灵力,再点我已经拿来了石头,帮我提升.这一次是将石头灵力合到一块上,再同样的点一次你的元神就升级了.

    不***