什么职业升及最快

 偶完了很久传奇,但没冲元宝,那位大哥能告诉偶,不用元宝,什么职业升及快

好评回答
    法师从开始出小火球以后比其他2个职业都快(3职业前7级都1个速度).
    可以说法师练级是最快的,但不包括一开始练号就冲天关和魔王领的.
    有RMB的话1天到40级都是很轻松的事情.具体怎么练看看{3元宝打魔王领}攻略.

    1***

其他答案

  • 肯定是人民币玩家去天观 升级快撒
    根本不是什么职业的问题了
    就看你 愿意给盛大作多大的贡献了

    黎***

  • 除了法师还有??????????????????????

    吃***

  • 我也说说啊
    第一:RMB
    第二:法师
    你要是有工作的话 就用人民币吧  别自己练了 太吗的累了
    我玩了这些年了 感觉一个
                            累............................!!

    哥***

  • 新区还是老区啊?老区的话就别练了,你玩了那么久,一起玩的朋友应该多吧,找个已经不玩了的朋友把他的号拿来玩就OK了,可以修改基本资料的,修改后就属于你自己的拉(当然得经过你朋友的同意),如果你朋友的号是45级,那你只需要打个电话要号要密码,5分钟搞定,这个速度够快了吧!新区:就按上面大家说的没错,法师练级最牛

    m***

  • 人民币最快,开始不知道用人民币可以升级,好勤快,为了升多一级天天泡在电脑前,自从知道可以用人民币升级,现在都懒的去打怪,120W的经验真的要打好多怪.用1元买个金箱.2元买个开箱的.一天就可以40了.现在有时间都不想出去了,在庄园和人聊聊天,做下买卖.多好.

    承***

  • 从楼主的情况看来,不冲元宝的话,肯定是法师快啦,从法师学了火球术后在练级方面就拥有绝对的优势,雷电术、火墙、冰是法师练级的王牌,
    我本人也是法师,对本职业来说还是比较清楚的。记得17级练了雷电后单条白猪,那是多么的牛,呵呵。。。

    甜***

  • 谁说的 升级最快的是RMB玩家

    孤***

  • 还用问吗?地球人都知道!法师罗

    传***

  • 法师啊,,,,,,,,,,
    我以前2张点卡到35级(还不是月卡)。

    卧***

  • 法师最快~~

    俊***

  • 40级以上的法师快,40级以下,道士快。18级以下战士快。

    l***

  • 绝对是法师啦

    棉***

  • 肯定是法..还用问么????

    0***

  • 答案是肯定的:法师
    估计没什么人有意见吧?

    秋***