请各位电脑组装高手帮忙看看

      大家好,我是打算春节前配台电脑的,经过几天的研究,选定了以下配置,想请各位电脑组装高手帮忙看看,按这样的配置搭配是否稳定,会不会出现不兼容的情况?

CPU : Intel Pentium E2180  /560
主板: 技嘉 P31-DS3L  /680
内存: 宇瞻 DDRII800 2G  /290
     *KINGMAX DDR2 800MHZ 2GB  /305
     *金士顿 2G DDR2 800  /305
显卡: 小影霸GT4V  /399
硬盘: 希捷ST AS SATA2 250GB  /480
光驱: 华硕静音王DVD-E818A  /99
机箱: microATX / 爱国者CA-F102  /300
电源: 航嘉冷静王  /250
键鼠: 多彩防水高手套装  /70
LCD : 三星 940NW+  /1650
总计 : 4800

P.S.上面列出了3个内存,请问哪个牌子比较好?
      配这台电脑主要是为了下载、看电影、网上冲浪、等等,还有就是近几年不用再升级了,所以内存、硬盘都配得比较大。

      请帮我看看,提些意见啊,谢谢了~~~~

好评回答
    内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 299元 买单条2GB得更好。
    显卡 怎么买个ddr2的8500,想便宜2600pro是首选啊。显存怎么也的是ddr3的啊。

    c***

其他答案

  • 主版再好一点,显卡太烂了!内存金斯顿的不错,1G就够了,2G浪费,根本没必要!

    见***

  • 主板、显卡有点小气,将来你遇到最头痛的问题也就这两样了,建议你不要在主板和显卡上省钱...

    酒***

  • “近几年不用再升级了”要看是一个怎样的使用需求了,如果仅仅一般的上网,电影可以。
    硬盘其实不大,以后随着高清普及。会捉襟见肘的。内存买2根1G吧。
    金士顿牌子最好,宇瞻,KINGMAX都是一线大牌。不过KINGMAX价格最便宜,不要300多的。
    一般还是推荐金士顿,如果价格差不多的话,注意不要买到假货

    无***

  • 内存:Kingmax和金士顿的都不错。
    蛮好的了。

    x***