为什么做客服的人都有点娘娘腔?

好评回答
    为了让客人感受到温柔嘛。。。。。 你敢让李逵接待你吗?

    1***

其他答案

  • 职业要求研究出来的结果证明这样的声音是由必要的

    红***

  • 想给人一种亲切感.

    搜***

  • 为什么李宇春要把声音压得跟男的一样唱歌?
    你能参透这个问题,上面的问题也就迎刃而解了。

    哩***

  • 我知道,我知道,因为客人都是男的,如果哪天客人换成女的,接电话的那些人肯定特爷们,是不

    m***

  • 客人是上帝,你想赚别人的钱肯定说话比较轻柔。你赚了钱一高兴说不定还嗲声嗲气呢

    d***

  • 上次去索尼的客服,里面有个男孩长得很帅,偶的电脑就是他给修的,那里的MM长得也很好看。他们800的电话中,男孩女孩的声音也很好听,这样就算对电脑故障有些恼火,听到那样的声音气也消了。

    粉***

  • 。。客服的声间嗲到让你不会为难她。。这就是目的。

    l***

  • 小心你去某公司客服部的时候被一帮男的拿刀追三条街。

    小***

  • 可能是太监转业后当了客服人员!

    彩***

  • 如果是说女的客服嘛,那是让人感到亲切的假声在说呢!她们都是要训练的.
    男的嘛,估计是因为客服多数是女的,同一个公司女的多了,自然也就耳濡目染,受感染了呗.被同化了,呵呵!

    天***