004 我要是和“娘娘腔”的男人性交,他还会娘娘腔吗?娘娘腔的性能力好吗?

jie 连续提高悬赏的性问题--004  我要是和“娘娘腔”的男人性交,他还会娘娘腔吗?娘娘腔的性能力好吗?

好评回答
    娘娘腔的男人許多情?r是受家庭環境的影?才這?拥末o可能你和他做?鄄⒉荒芨淖?他的娘娘腔??T。需要長?r間的?淞⑺且??男人的思想﹐改?他?刃牡呐怂枷搿T谶@?拥倪^程中你一定要了解他﹐?椭o改?他﹐努力???的和一起。
    在于性能力的情?r呢﹐我不能說什么﹐只是感覺他的性能力好与不好??取?Q于他?ε缘目捶īo也許他?谐??的性能力﹐也許他根本就不能和女人在一起的。
    不管怎?萤o這些都取?Q于他自己的心靈深?(是男人?是女人)性思想和性??T。

    再***

其他答案

  • 其实"娘娘"腔的男人不是人们想象中的在性交中有娘娘的行为,说不定他的性交动作和时间及程度是有史以来最是你痛快的!你去吧和他迅速进行性交!!你会有有生之来的爽感!

    黑***

  • 我不知道,希望你尝试了以后告诉我!

    时***

  • 其实有什么呀,我觉得只是表达方式和别人不一样,其他的应该没什么不一样的吧!

    齐***

  • 就是女性化一点,没什么关系。。。

    街***