除了男友全心全意对她好,女人还需要什么吗?

除了男友全心全意对她好,女人还需要什么吗?我不明白。(女性朋友请回答)
我失恋了,女友用很冷酷的言语最终拒绝了我,八个月,我的所有心血和感情都付诸东流,化成了灰烬。整整一周,睡不着,吃不下,八天瘦了六斤。

不过这一切都过去了。我的心也平静了下来,反思分手那天,女友和我说的话,“除了对我真的很好,其他你没有让我欣赏的地方”。

我是一个好男人,至少我自己这么认为,但是我不是一个所谓的“优秀男人”,我女友也不是“极品女人”,我们都是普通人,在这一点上,我们是平等的。我知道我女友一直以来心里希望找一个聪明能干,事业有成的伴侣,可是我知道,我短时间内做不到,所以,我想在我能够做到的地方多做一点,用我的耐心,细心,贴心,去关心,爱护她,用我的温柔和细致,去感化她,我相信时间会改变一切,其实我也做到了。到分手那天,她还是认可我对她好。虽然其他地方被她贬的一无是处。

以前看过一个情感类的节目,里面的主持人说过这样一个观点“女人真正要的不是什么豪华的生活,是一个关心,体贴,时刻牵挂着她的爱人”看来在我身上,这个观点并没有成为现实。

我想请问各位,特别是女性朋友,我错了吗?女人除了需要关心,爱护,和温柔以外,还需要什么,让我也知道一下,让我在下一次恋爱中能够做的更好。

小弟含泪在这里拜托了。

好评回答
    这个问题怎么说呢?太广泛了,也不能一概而论,每个人的思想和衡量人的标准是不一样的,所以选择就不一样,不是女人是这样,其实男人也是这样,当你满足了她精神上的,但你满足不了她物质上的,有的又是满足了物质上的又满足不了精神上的。俗话说:人心永远无法满足,真是这样的,其实我们自己有时候也同样有这种心理,不是吗?这不过分情节轻重而已,有的人在恋爱时觉得什么都不重要,只要有感情,但现实中呢?很多人特别是女孩子居多,喜欢现实的物质基础,所以你没有事业在很多女人眼里就觉得没有地位,看不起你,这是她离开你的主要原因。至于你以后应该以事业为重,找女朋友嘛,也要看人品,和自己条件相当能吃苦的,不要找那种娇小姐,其实你是个好男人,是没有人发现而已,以后该怎样做还是怎样做,真诚的对待你的下一位女朋友,相信自己付出的会有人知道好歹的,说了很多题外话,有点罗嗦,别介意。希望楼主开心快乐!

    1***

其他答案

  • 你的心态很好,这种心态我很欣赏。
    一个男人一定要有某方面让女人欣赏崇拜,这样的关系才能长久,你的这段恋情也是这个问题。建议你可以充实自己,拓宽知识面,在做人处事方面多多修炼,提高素质,以后你的女朋友有什么不懂的,你可以帮到她,这会令人产生对你依恋。再加上你的关心体贴,就是个很好很好的男朋友咯~~加油!

    1***

  • 两个人在一起,光光只有爱是不够的,比如你对她好啊怎么的,一样可以让她离开你,如果下一个男生也对她好的话.重要的是,你要有自己的事业,自己的拼搏,很多自己的东西.你单纯的好会让她厌烦,如果她对你带有欣赏性,这样才会一直走下去

    浪***

  •   祝你脱离苦海。
    爱情是什么?它就是生活的一部分而已,就像洗衣服一样简单和平凡。
    她对你的否定,只能代表她自己的观点而已。
    其实我比你还背呢,我在2008 1 6刚刚结束了一段4年的感情,本打算今年结婚的,但是这回还是今年结婚可是新郎不是我。
      。。。。。。。 我也是很郁闷很失落,不过我很快的走出了阴影。而且像爷们一样祝福她了,我知道我的人生价值并非只体现在爱情上并非在一个女人身上。 她们其实很傻,总有一天她们会明白的,那时,我已经走远了。。。。 其实,没什么大不了的,原本我们以为一辈子都忘不了的事不是在岁月的冲刷下,也开始褪色了吗?你要重新树立信心,她激发了你的斗志,努力活出个样子来,叫事实来证明没有她我一样活的很好,她的离去是她今生最大的错误。
      要是你一蹶不振她会怎么想,幸亏我离开你 一点点打击就垮了 我怎么托付终身给你????万幸。。。。。。。。 即便被抛弃了,我们做我们该做的 做我们能做的吧 像个男人一样祝福她,楼主你能行吗?。

    展***

  • "女人真正要的不是什么豪华的生活,是一个关心,体贴,时刻牵挂着她的爱人"
    其实这句话没有错
    只不过这里说的女人是指有限的好女人
    而不是指全部女性
    聪明的女人就是上面那句话里说的那样
    你被女友甩了
    我要恭喜你
    因为你失去的是一个不值得你爱的女人
    除此以外
    你没失去什么
    而得到了更多

    善***