谈谈宠物的亲密度?

高手来谈谈宠物的亲密度?

好评回答
      玩了快2年的问道了,对各种宠物都有点研究,问道宝宝可以分血宠。功宠  法和敏宠-----但是问道里面血,敏,法,力宠的比例几乎为9。5:0。5:0:0而拥有一个”皮厚高武”的JP宝宝又是每个玩家始终如一的梦想, 因为人宠一起战斗,人死了是假死,队友和宝宝都可以用血把你拉起来。
      但是宝宝死了。那是真死。一旦死了你永远拉不回来。只能再换一个。除非你拥有宝宝的另外一条神秘属性—宝宝复活。 话说那天我带着我家“小强”(乌龟)去花7升级,不幸遭遇个蜘蛛,那厮专毒我龟宝宝,当时我的“小强”已经77了,亲密度达到13W了,呵呵不过还是被毒死了,正当我快绝望了的时候,我的小强居然奇迹般的复活了,他让我逃过一劫。
      可惜这里不能发图。要不一定发出来让大家看看。回来跟朋友说了说,朋友们都说那是跟宠物的亲密度有关系。于是我赶紧上网上查了查相关资料发上来跟大家一起分享。。 如何增加宠物亲密度? 1, 战斗中保护宠物,替宠物防御增加亲密度。如果有空的话,可以找小怪挂着,不停的替宠防。
       2, 战斗中替宠物加血,增加亲密度。挂自动,不停的加小血。 3, 与宠物共同战斗,每场战斗结束都会提升一定的亲密度。多杀小怪。 4, 宠物升级,每升一级会加15至20点亲密度,再加宠物的升级前等级乘以15。如果没推算错误的话,应该是这样 5, 用归元洗后亲密度还在,用声望给宠物换经验,促进宠物快速升级,30声望加十几场官道北的战斗,即可升至19级,即可获得2910亲密度。
      这样可以重复洗,洗完了再刷亲密度。不过存在一个成长的问题,所以不推荐。 提升宠物新密度的好处: 1, 可以增加宠物死后复活的机率,但必须是亲密度在10万以上才开始有效,后期亲密度值越高,复活的机率越大。 2, 可以增加连击的机率。
       3, 可以增加必杀的机率。 4,可以增加宠物的物理伤害与法术伤害。 5, 据说可以增强宠物的防御。

    6***

其他答案

  • 我的BB自然消失了``怎么办啊

    我***

  • 请教一下楼上几位:BB每复活一次,会不会减掉一些亲密度?顺便问一下,人的好心值高了,挂了可以“毫发无损”,那是不是也要减掉一些好心值呢?

    w***

  • 补充一点。。亲密度所加的防御只针对法术攻击有效  经过多次实验亲密度对于物理伤害是没用的。。。不信您可以去试试

    武***

  • 我有个110的乌龟宝宝 亲密到了21万 基本上5次有1次复活 杀 云海星 和牛牛时候才发现的

    不***