怎么刷宠物亲密度啊?刷高了有什么好处啊?

如题请教高手

好评回答
    首先认主会加很多亲密,
    至于亲密度,多带它杀怪就会增加,升级也会增加,,
    平时没事可以去杀青蛙,或是急于快速刷亲密的,,我的资料里有篇刷守护亲密的方法,也可以用,有些方法要稍微改动,一般一小时1000+亲密很轻松吧,,我目前有3个BB亲密度已经40W+了,
    亲密度10W+了,就有可能在战斗中死而复活,,但几率很低,,我的BB都40多万亲密,也很少死了会复活的,,
    所以BB亲密度不必过分在意,,BB最重要的还是武学,

    不***

其他答案

  • 带宝宝升级是最实际的方法
    亲密度超过10W宝宝一定几率会战斗中复活(几率微乎其微)
    亲密度越高防御越高,道听途说最高15亲密可以增加30%防御

    1***

  • 刷亲密度的办法,,,直接认主好像就有1.6W亲密了,,然后解了,,过20天在认...不知道可不可以重复的..我没试过重复的.....
    如果你的BB是电电...你就变一张电电的变身卡去杀青蛙...一个小时差不多可以杀500以上吧,,,,BB到了10W亲密就有机会复活

    q***

  • 认主,1W多亲密,解了亲密会减少。
    变身和BB一样战斗,亲密会增多快点。另外给BB加血,保护都能增加亲密。
    亲密10W以上有几率复活,亲密还会影响防御,物理攻击时的必杀连击几率

    地***

  • 刷亲密度的办法,,,直接认主好像就有1.6W亲密了,,然后解了,,过20天在认...不知道可不可以重复的..我没试过重复的.....
    如果你的BB是电电...你就变一张电电的变身卡去杀青蛙...一个小时差不多可以杀500以上吧,,,,BB到了10W亲密就有机会复活

    此***