我的新浪博客突然失踪了?!

今天下午在上网过程中,电脑突然之间关机(主机在工作,显示屏什么都没有),重新启动后,一点击因特网立刻又关机,重复情况。无奈把网线拔掉后,重新启动,杀毒后,上网,再找自己的博客就找不找了,不存在了?难道就这样没了吗,两年的心血啊??!究竟是怎么回事呢,请回复,谢谢!!

全部答案

  • 你好:显示你现在的这个提问的登陆名还没有开通博客,你需要输入注册博客时的登陆名及登录密码才可以进入到你的博客。
    在新浪博客首页选择“登陆”,输入你注册的登录名及登录密码,就会看到:***您好!“进入我的博客 发表文章 管理博客”
    点击这三项中的任意一项即可进入到你的博客。
    进入后你可以选择点击你的博客横幅上地址后面的“收藏本页”,将你的博客放到你的“电脑收藏夹”里,下次登录时直接点击收藏夹中你的博客主页就可以到达,再输入你的登录名及登录密码即可发表文章日记,对你的博客进行管理了。
    如果还是无法进入,请提供出你的博客链接地址。
    新浪博客首页:

    懒***