北京火车站到中国政法大学乘几路车

北京火车站想到中国政法大学应该乘几路车,

好评回答
    中国政法大学那个校区?
    要是海淀学院路,坐地铁环线西直门下,倒375学院路下即可

    更***

其他答案

  • 在北京站坐地铁2号线坐到西直门,然后出来到二环马路的东面,就是人民医院的斜对面倒21路公交车,坐到蓟门桥南下车,对面即是中国政法大学。

    夏***

  • 如果是在昌平区的政法大学,看下面结果:
    线路1: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在前门换乘690路下行(前门-颐和园),在北京师范大学换乘345路快上行(德胜门西-朝凤庵村),抵达中国政法大学(昌平). 约51.44公里
    线路2: 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在前门换乘22路下行(前门-牡丹园西),在铁狮子坟换乘345路快上行(德胜门西-朝凤庵村),抵达中国政法大学(昌平). 约51.87公里
      搜索:
    从北京站到中国政法大学(昌平)

    愚***