男人都喜欢女朋友帮他洗内裤吗?

为什么男人喜欢叫女朋友洗衣服洗内裤,但女人叫男人洗男人就说:"哪有男人和女人洗内裤的."这是为什么啊?

好评回答
    传统意识造成的。大男子主义。不过现在也有些男人喜欢洗女人(自己的爱人)的衣服。
    还有男人一般做些体力活,女人干家务,分工所致。

    清***

其他答案

  • 我是不喜欢女朋友帮偶洗衣服的(别的衣服或内裤),但如果有别的特殊原因那是一定要相互帮助的,其实谁给谁洗衣服都无所谓的,只要相爱 。不累着对方就好了~!

    欣***

  • 不一定,性格所至

  • 谁说男人都喜欢女朋友帮他洗内裤?你的题目应该是:为什么有的男人喜欢女朋友帮他洗内裤?

    鄙***

  • 不一定每个男人都喜欢,最起码身为男性的我不喜欢。

    1***

  • 洗涤方面女人比男人心细,既然心细那肯定干净。难道非要同裤头、胸罩联系起来!戆大!

    雪***

  • 男主外女主内

    阿***