PS软件怎样使用高光素材?

常说把高光素材拖入
是要把高光素材放入正在做的图的新建图层里吗?

好评回答
    直接拖入或者复制粘贴就行了!
    它会自动新建图层!
    根据不同的图片,可能要把高光层的模式改为"滤色"(有的中文版本叫"屏幕",英文版叫"screen")!

    @***

其他答案

  • ps高光素材的使用及ps高光快捷键,ps去除高光,ps如何添加高光。
    下面这款软件的“阴影/高光(Shadow/Highlight)”功能可以轻松地改善缺陷图像的对比度,同时保持照片的整体平衡,使图像更加完美。 这个功能其实使用起来比较简单,打开图像,选择“图像”→“调整”→Shadow/Highlight(阴影/高光较正)选项,就能看到... 软件的突出特点包括:
    高级编辑工具 - 包括多种图片编辑软件渐变,渲染,抽丝,填充,抠图,蒙板及滤镜效果、色彩和亮度调节等功能。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    z***