华夏爱奇艺悦看联名信用卡有哪些权益?

全部答案

  • “首刷悦看”送6个月会员
      网络申请华夏爱奇艺“悦看”联名信用卡,激活后60天内任意计积分消费一笔,免费获赠爱奇艺6个月VIP会员,精彩大剧抢鲜看,限首次申办华夏信用卡的新户持卡人。
      “折扣悦看”独家VIP会员8折无限享
      华夏爱奇艺“悦看”联名卡持卡人,前往华夏银行信用卡微信商城,独家专享爱奇艺VIP会员8折。
      “月刷悦好看”再送6个月会员
      华夏爱奇艺“悦看”联名信用卡,激活后次月起连续3个月,每个月刷满12笔,每笔交易大于99元,再免费获赠爱奇艺6个月VIP会员,仅限首次申办华夏信用卡的新户持卡人。

    想***