法师宏的设置

我想做一个法师下副本变羊的同时提醒队友的宏
/p %t是即将变羊的目标 请大家别打
/施放 变形术(等级2)
请问这个宏做对了么 我用的时候只喊了话 没用变形术是怎么回事啊 各位懂的教下 谢谢了

好评回答
    把
    /p %t是即将变羊的目标 请大家别打
    /施放 变形术(等级2)
    改成
    /p %t是即将变羊的目标 请大家别打
    /施放 变形术
    我在技能后面加上等级也经常不行。干脆让宏自己去确认最高等级。反正施放这个法术次次都是使用最高等级的。

    k***

其他答案

  • 把
    /p %t是即将变羊的目标 请大家别打
    /施放 变形术(等级2)

    改成
    /p %t是即将变羊的目标 请大家别打
    /施放 侦测魔珐
    这样对应的怪身上弹出一个亮点
    无非就是变羊需要自己按键完成。。。多了一步 呵呵

    天***

  • 我做宏的时候用/施放从来都不行,不知何故,可能是字体问题吧,建议你用/cast绝对可以

    h***

  • 你第一行是对的,貌似第二行也对,
    你再建宏的时候,打开技能书,用SHIFT点技能,就会把技能加到宏里,还绝对正确
    我感觉你上面的错误好象是变形术后面没加空格

    狐***