苦苦哀求一个法师的打怪宏,高手请进。

我是学亡灵法师的,需要一个打怪的宏:
它可以连续打两个火球,然后如果怪物血量少于烈焰冲击的伤害值,就用;否则,用霜之新星冰冻它,然后往后跳动拉开距离,再打一个火球术;如果自己的血量少于10%,那么施放闪现术,并加魔法盾逃跑。
呵呵。基本思路就是这样子啦,我自己编老是编不好,你如果可以帮忙,感激不尽。

全部答案

  • 呵呵,这是不可能的,一个宏只支持释放一种技能,并且只能释放一次,你的想法只有在编程里才能实现,但在WOW里面只能空想了

    y***

  • 呵呵没学过你的职业  不敢妄加评论   不过我看你说的很有道理的

    老***