过年你最怕什么?

我怕戴着虚伪的面具说些言不由衷的话语..我怕看到父亲头上又添白发..

好评回答
    怕没钱,怕爸妈说我出来一年什么都没有,怕回去时没女朋友在身边…还怕明年的日子不好过,怕自己没脸见人…最怕的和你差不多,怕爸妈的脸上多了皱纹…

    痴***

其他答案

  • 怕一个人远在他乡

    l***

  • 我怕吃东西吃上火了。然后眼睁睁看着一大桌好吃的,却吃不成!
    其他的,都是幻觉! 不要怕-   -
    我们是渺小的,不要把自己当回事,就什么都不麻烦了。

    超***

  • 最怕那种心痛的感觉,每每看到妈妈因为想念已不在世的父亲而伤心,难过,我的心都碎了!

    朵***

  • 怕我从收压岁钱的变成给压岁钱的了,物价上涨的好快哦,压岁钱不知道是不是也要涨,咋工资它就一直也不长呢??

    荆***

  • 怕
    越过越没^^^味道^^

    -***

  • 我怕一个人孤独的听着炮竹声,看着本该热闹的春节晚会

    l***

  • 看到那么多人对父母的关爱,真的自愧不如.祝你们新年什么都不怕!恭喜发财!利是投来!

    星***

  • 看着父母从来没有的苍老感。。。

    C***

  • 过年的时候我最怕回答过年的时候我最怕什么的问题

    神***

  • 我过年最怕过完

    萧***

  • 最怕收不到压岁钱,最怕有人辈分比我低,要给压岁钱。

    z***

  • 怕老师告状说考得不好,还要罚抄

    最***

  • 最怕手里没钱,回家愧疚 - -!

    花***

  • 过年最怕去一家一家的拜年,说一些虚伪的话。很恶心

    訫***

  • 我怕去亲戚家做客时亲戚不给我压岁钱,但给了我又不好意思接。。。

    飞***

  • 我不怕过年,过年可放假回家了
    最好一年当三年过

    美***

  •    像我这种放利贷为生的人最怕的就是遇上像杨白老一样赖账的人,
    害我放出去的钱都收不回来。
      地主家也没有余粮了啊。让我咋个过好年嘛。不过,我有的是手段,
    嘿嘿......

    小***

  • 最怕喝酒!喝的你啊,咳!!!!

    1***

  • 我最怕过一年少一年,在我去世后,我的独生女向我一样孤独,因为我就是70年代收养的独生子,且父母也去世。

    酸***

  • 只要个过年有关的都怕…现在很讨厌过年了

    好***

  • 怕考试没考好,寒假过年了,老师还要叫去写作业

    萤***

  •
    我也怕戴着虚伪的面具说些言不由衷的话语..我更怕看到父亲头上又添白发...你说出了我的心声啊,

    毛***

  • 过年我怕回家天气寒冷,坐火车拥挤。

    黄***

  • 过年我最怕吃不了妈妈亲手喂的大肥猪肉。想起那个香肠和腊肉就直吞口水!唉!如今的社会变化太大了,很少找得到那种土生土长吃红薯长大的大肥猪了。

    绿***

  • 怕过年 呵呵
    有老了一岁

    n***

  • 怕半夜遇到鬼

    哭***

  • 最怕没钱......

    奔***

  • 怕没有压岁钱

    甘***

  • 就怕小孩对我说:"恭喜发财.红包拿来."----  "我靠,一定是你老爸教你的!"

    上***

  • 还有一怕,长大了,看着身边的小朋友都找女朋友了,自己还是光棍一条。和我一起长大的同学,今年结婚了。我们八字还没有一捌

    ぃ***

  • 无家可归,看着别人一家团圆,羡慕啊
    这时有钱没钱都是次要的了

    爱***

  • 总而言之,言而总之。就是没钱!爱咋咋地!!!

    1***

  • 怕无钱过年。

    b***

  • 怕无聊,没地方可去,也不太想去走亲戚,老是呆呆地坐在那,听人家虚假的夸奖,还得给点表情应付着。可是不去爸妈又不肯…

    落***

  • 最怕没有钱.年关到:什么都争就是不蒸馍!

    糊***

  • 怕到是没什么好怕的。。。只是不怎么想回家。
    像我八十年代的孩子,工作又不景气,东奔西走的,感觉回家过年仅仅只是在完成任务??

    无***

  • 说实话,我就怕见到爸妈。看到爸妈一年比一年老。自己的责任一年比一年大...

    家***

  • 没钱,任何时候都适用吧

    訾***

  • 怕人家小孩叫我 叔叔。
    “再叫也没有压岁钱!!!!”

    1***

  • 过年就长了一岁。我害怕长大 因为现在就18了 过了年或许就要离开学校 走向社会了 就该有好多好多的压力了,不能和同学们西西哈哈了。。。。。

    j***

  • 怕大街上的店都关门了。。

    轮***

  • 我最怕被公司留下上班.......

    1***