为什么很多人经历了爱情痛苦之后,都会剪掉头发,从来开始呢?

好评回答
    也许是想改变自己给自己一个新的开始吧,我和他分手了,我也想剪了我的长发虽然当初认识他时已经是长发了.总感觉这样有个新的开始吧,用新的形象去迎接新的生活和事物。
    头发我剪了,只剩下原来的1/4那么多,没什么后悔的,剪了就是剪了,断了就是断了,不能后悔的

    香***

其他答案

  • 因为等他,我的头发长过了腰际
    因为等不到他,我剪掉了长发
    但心里还是在等他

    小***

  • 都在电视电影上学的,其实没什么用,像征意义而已

    g***

  •     可能这只是一种心理安慰吧   如果是我的话 我绝对不会这样子的  因为这是一种很老的观念了  而且事实上  剪了头发对于自己真的一点帮助也没有  只会让自己受伤害更加深刻  所以女朋友们  不要做傻事哦

    b***

  • 至少我从来没有这样过

    l***

  •    哈!我不知道女孩把头发剪了会是这样的 !我和女朋友分手后,她也把头发剪了。我说我很喜欢她的长发,还经常给她洗头,那段时光真的很美!
       愿把头发剪后的美女真的有一个很好的开始!事事如意!天天开心!

    阿***

  • 因为“洗心革面”

    请***

  • ,这句歌词能充分表明吧

    x***

  •   不知道
    你这么一说我才意识到
    是啊
    为什么
    我也把头发剪了
    我从以前的长长的
    很酷的头一下剪得趋近光头
    我也不知道为什么
    没有想过什么从头再来
    什么都没有想
    爱一个人太深
    心会醉
    恨一个人太久
    心会碎
    说真的
    我怎么也想不通
    爱了一个人
    怎么会变成一个恨
    有时候我也怀疑
    我这个人是不是没有恨的细胞
    是人可能都认为我是很恨她的
    我爱她
    分手
    我处于了崩溃边沿
    可以说是疯了(那段时间)
    但我不恨她
    打心底的
    现在
    我和她面都没有见
    我也不知道她怎么样
    但如果知道她有什么不如意的
    我心里会很难过
    我想的
    她过得快快乐乐
    把我在她头中的记忆
    完全删除
    不管什么时候
    如果她有什么困难
    哪怕是用我生命去换取
    我
    愿意
    爱一个人
    你真的爱
    是不会化为恨的
    知道不符合你的回答
    我只是想说说而已
    我爱的她
    永远幸福

    独***

  • 其实有很多女人都是为了心爱的他留起了长发,就算她本来是不喜欢留长发的、或是发质不好很难打理的,但是他的一句话就会让她不再觉得留起长发不再是一件麻烦事,而是一件很幸福的事了。但是在失恋后会突然觉得,为他那样做、那样为难自己真的不值得。所以在伤心过后就会把头发剪了,还自己自由。也有很多是为了想忘记五些事情,不是有句俗话说:一切从头开始吗。所以就真的是从头开始了。

    梦***

  • 大多数不是啊!
    自暴自弃

    忘***