福建鼎洋国际物流有限公司 业务介绍 哪里有?

好评回答
      福建鼎洋国际物流有限公司

    鼎洋国际成立于2004年2月9日,具有国家一级货运代理公司资质,是集海运、空运、陆运于一体的综合性货物专业运输公司。公司代理业务遍及国际主要航线,包括东南亚、中东、日本、澳洲、欧洲、美加、中南美、地东、地西等地。
      经“鼎洋人”诚意打造,鼎洋不仅与国际众多货运公司建立了友好高效的代理关系,更成为行内具实力的的专业货代公司之一。 鼎洋国际自成立以来,实施以海运为核心、多元化发展的经营战略,并拥有完善的组织机构、完备的物流网络及物流服务管理体系,具有高素质、经验丰富、专业性强的员工团队,为提供高质量的物流服务提供了可靠的保证。

      公司始终以客户的需求为导向、以服务品质为核心、以客户满意为标尺、以客户成功为目的,并与之建立战略伙伴协作关系,倾力为客户提供个性化现代物流服务和综合性的全套物流解决方案。现在,公司业务规模不断扩大,其优质高效的服务广受赞誉。让我们的客户体验到现代物流的真谛:安全、优质、快捷、准确!    您陪我们走到了充满惊喜的今天,我们将伴您奔向更加辉煌的未来! 福州市东湖路路171号中旅大厦B座0912室,电话:0591-87513800 。

    谢***

其他答案

  •   鼎洋国际物流有限公司是一家经由国家交通部批准成立的无船承运人(NVOCC),主要经营海、陆、空运进出口业务,同时代理进出口报关、拖车、仓储等业务。并拥有着庞大的海内外网络及专业的人才,能够快速、安全、稳妥地为客户提供各项服务。
      为了更好地把鼎洋的品牌向国内外客户推广,建设高水平的现代货运代理企业。
      我们于2004年2月成立福州公司,同年10月份成立厦门分公司。公司现有员工30人,并继续不断地吸纳文化水平高、工作能力强、业务意识可以与国际水平接轨的人员,务求在业务开展的第一刻,即为所有的客户提供全方位的最优质的服务。   在自已身处的亚洲,鼎洋建立了最为强大的服务网络。
      在泰国,大马,菲律宾,印尼,韩国,以及香港,新加坡,台湾的机场、码头、仓库,每天都有鼎洋的服务在持续和延伸。在印度次大陆、澳大利亚,北美、欧洲(包括斯堪的纳维亚半岛)的主要港口,鼎洋精心选择了有实力的长期的合作伙伴。甚至在非洲,中南美洲以及东欧的偏僻地区,鼎洋一样能为客户提供各种安全有效的服务。
      鼎洋以健全的全球代理网络致力发展其拼箱业务,为客户的小宗货物提供便利、经济、快捷的运输服务。同时,安全有效的网络代理还能为客户在目的港提供增值服务,例如清关、分拨、仓储、送货上门等。   正如公司的标语“When others see problems,we see solutions”(当别人看到问题时,我们看到解决方案),鼎洋公司自成立以来一直致力于为广大客户提供准确可靠、经济及时、安全快速的现代货运代理服务,以“服务无止境”为理念,秉持专业及创新的精神,积极开拓公司业务,力求客户的最大满意,创造共同发展的广阔空间。

    k***