免费的密保卡,证明什么了呢?

早点弄出个密码卡免费赠送,会有那么多人丢号离开么,看看奇迹现在都什么样了,天天就那么几个挂,升到100又能怎样,游戏已经离开了好多玩家,这些措施有点晚了吧。看见以前的帖子:辛辛苦苦玩了大半年就给盗号的准备了。难道不是这样么?我有密保卡,2月换一次,还是被盗了,现在也是工作不忙的时候上来打几个小怪,从温一下过去的感觉了。
也许游戏就是游戏,只是娱乐的工具,偶尔上一上感觉也不错,只是装备没了,过关卡和刷龙火有点费劲啊。祝所有奇迹玩家新年快了,也许你曾经陪伴我度过那难忘的奇迹时光。

好评回答
    楼主看错了,在去看看,不是免费的密保卡,是给用银行在线充钱的人发的密保卡,在线充因为没有实物卡所以没密保,SO他现在就额外送你一张,目的还是在让你多充钱,
    哈哈,免费的事情在9/C永远不会发生,他估计都不知道"免费"怎么写!!!

    s***

其他答案

  • 不是免费   还是要收费的   只不过是密码卡和冲值卡分离了
    同情楼住
    没事的时候上去看看也好
    城里的唐僧不杀掉/失败
    掉线问题不解决/垃圾
    盗号猖獗时推出保密卡/趁火打劫/非常无耻!
    唉````

    梦***

  • 免费的密保卡???有?????

    小***

  • 那个说密保卡是免费的.
    又是那个说有密保卡是百分百不会被盗的