漏洞百出的奇迹世界

现在的奇迹不像以前那样了,错误百出,以下就列几个:
1、移动时人物忽闪忽闪的往后退,GF更加厉害,稍微飞下拐个弯。。。直接掉了~MD
2、PK时GF按了技能会呆那半天才跑上前发招,有时一卡居然跑敌人面前发招,靠~直接被人砍死
3、离开FB内存错误而退出
以上只是简单的系统错误,官方越高越烂,开了90级却不开90级的怪和新地图,可能杀怪经验也减少了,80级去野外龙火5人队2小时才拿2%经验,实在练不下去。官方想着卖道具,唉~傻子才买,有那钱买个挂多实在,说实话9~C人员米啥经营头脑,养了群猪

全部答案

  • 十.七大也应该讨论一下这个问题,就顾着挣RMB,完全不知道怎么去运营游戏........................................
    我的想法是经验开他500倍,目标是让玩家一个帐号里面5个角色都90级,5个角色都全身金黄...所有玩家都高兴了,再不解气的再建个帐号,再练5个角色,想怎么玩怎么玩,就是月卡我看也够赚的.而且开的世界不会短的.......................

    锦***

  • 1.游戏卡
    2.掉线
    3.有走不动的现象 走一步 退一步
    4.在副本大厅开好友名单 在开副本就死机(开服就有的问题到现在都没解决)
    5.没新地图 每个服只有5个火龙之心 我10.1到10.18才82级7.75% 以后这里的人越来越多 地方越来越少
    6.一周维护一次还不够 17号维护完18号又维护
    7.道具太贵 不在线 维护都算时间不合理
    8.被盗物品修复不回来,或者让你花点人民纸
    9.改证件号码说是5天 很多人都跟我一样等了7天
    10.游戏是用来娱乐的 物价疯涨 全套强10没几百块钱强不下来
    11.盗号猖獗 狗城趁火打劫 卖点卡 卖保密
    感谢"勇士":不用买道具了,挂到2008年,慢慢磨到90级,省道具钱了
    感谢刷钱的:游戏B商 是发横财的 还是要感谢他们 至少没让游戏B市场控制在狗,城手里

    k***

  • 顶~~~~支持~~~~

    粑***

  • 呵呵  顶!!!!!!!! 不开新地图是因为开了新游戏 卓越之剑
    再次分流哈哈  那个赚钱比这个猛多了
    中国的服务态度实在是..........

    e***

  • 就光想¥了
    今天问题n严重,根本不能正常玩,在FB组队页面离开或被t 99.9%都会掉
    目前我就一次米掉,其他都掉