最后的午饭在哪吃?

我女友和我分了~ 最后一顿午饭~ 我想去个有单间的地方吃~ 但是女友 不同意~ 说了一个  公共的 饭馆~ 我不知道能不能行~ 最后一次 挽回的机会~ 选在那好像不太好~ 因为会有外人来 干扰~ 来阻止~

因为我要用很血腥的方式来  证明 俺还是爱她地~

可能是最后一次发问题了~ 永远的百分敬上~

好评回答
    上午出去办事了,你这是何苦糟践自己呢?唉
    我告诉你的办法没有用吗?她是什么反映?难道一点都没起作用?她是怎么和你说的?实在不行,你找她的父母再好好谈谈呢?都快大过年的了,你这样做不是让她感觉更难受嘛,你爱她的话就别让她难受了,有句话叫好聚好散嘛
    她失去的是一个爱她的男孩,而你失去的却是用血的代价也换不回来的女孩,不值得呀,你还小呢,有很多美好的东西还等着你去发现,比如她的好朋友不是吗?
    午饭你应该再好好的和她谈下,昨天既然她有点心动了,你现在也不必要用血腥的办法去面对她是不是?

    千***

其他答案

  • 泼硫酸吧!!!
    多泼些!!

    天***

  • 她还算肯和你吃饭,说明她心比较软或者还是爱你的,要争取一下!嘈杂不噪杂没有关系,看能不能和她谈谈心,你们之间存在着什么误解。如果一个女孩子对她男朋友失望的话,是不会给任何机会吃分手的饭的。我在和前男友分手的时候没有答应他的任何见面说的要求,因为没有那个必要。希望你不要用血腥的方式,因为用同情心换来的挽回今后肯定不会幸福的!

  • 你个孩子老自私了。
    身体发肤受之父母,你在和她恋爱的时候你尽到一个儿子的孝道了吗?尽了多少?他们什么时候抱怨过?
    他们不求你能挣多少钱,只求你一切平平安安的。你要是出什么事他们怎么承受?怎么面对?只图自己一时之快,说不定你们的矛盾根源就是她受不了你自私,只顾自己的感受。。。。。。。你这样那个女孩子愿意和你在一起啊?谁受得了你啊?你要坚强起来,别叫她把你看扁了,给爷们挣点脸行吗?分析一下原因,拿出诚意好好谈谈是否可以重新开始,要是问题在她执意离开,就别再挽留了,像爷们一样走开祝福她。。。。。
    说话比较直 见谅。。。。。。。。

    展***

  • 有这必要吗??

    丹***

  • 第一次在哪开始.也在哪结束吧!
    因这这样的话.有机会.有时间可以让彼此想起以前!
    血腥的方式.有点吓人咯!要是她胆小.就不要用了咯!你用得这么极端.你自个也小心啊!恐怖!
    最后一次问她.还有机会没?要是做错就解释.不好的就改.看她给你机会不.要是不行就放她走吧!
    强扭的瓜不甜.是你的就是你的.不是你的勉强也没有用!
    真的爱她.就是让她过得幸福.她要过得不幸.你也不会幸福的哦!
    祝你好运!

    右***

  • 就去他说的地方,人多的地方没什么不好
    我不知道你们是因为什么原因分手的
    但是女人的心是很容易被感动的
    不防为她精心设计一下
    送她一束玫瑰
    当众告诉她
    大声的说你爱她!

    小***

  • 我出于安全方面的考虑,建议你们还是在人声嘈杂的饭馆子吃这最后的午餐吧,以免你发生“很血腥”的事情~~
    其实我觉得这顿饭可吃可不吃,不吃更好。吃散伙饭有什么意思,反正以后也没戏了,弄得那么严肃正式做什么,徒增悲痛。

    星***

  • 这个是关于自己一生的事那么就自己做个决定哈
      最重要的就是要相信自己.

    本***

  • 还是尊重她的意见。在下个你们经常在一起印象深的又有些冷清的地方来一地面顿午餐。既然是最后的机会就可以舍弃一切去做去表白。只是尺度?是诚意不是烦。做该做的。结果不如意也无怨。最后没有结婚就还的希望

    月***

  • 又是这哥们儿的问题!
    要是最后一次去吃饭,我认为去你们从前最常去,又比较安静,而且光线不要亮或太暗的地方,因为太亮的地方比较容易让人精神兴奋,不太好谈话!太暗的话她又不能看清你的表现,不利于发挥!
    还是那句话!
    哥们儿~~祝你好运!另外,世上女人几十亿,不要为了个女人伤害自己!因为你不光有女友,你还有亲人和朋友!

    螃***

  • 选择你们第一次约会的地方,因为那里印象最深刻!是难以至忘的,可能对挽回有些希望..

    习***