关于龙骑的那点事

我想知道龙舞骑士的魔神印记是4级的话加的蓝够用吗?回蓝快吗?我想练个力敏龙舞的。还有就是那个加速回蓝加满的话用处多大 啊?还有神圣标记加满能持续多久 啊?谢谢各位大哥了。

好评回答
      魔神印记所加的状态是精神和智力。。精神是增加回蓝速度的。。智力对于龙骑是增加蓝的数值。。对于攻法来说还增加攻击力。。大大提高了各职业SP的上限。。所以可以说。。满级的魔神对于组队的整个队伍和自身。。对整个队伍效率的提升都是有实际作用的。。所以推荐加满~
    1。
       4级的魔神对于你的力敏职业来说。。偶可以很肯定的告诉你不够用。。如果你开4个技能。。你的蓝就不够用了。。如果开耗蓝量较大的技能。。那么3个技能你的蓝就不够用了~对于组队的话。。4级的魔神也根本满足不了其他耗蓝职业的蓝的需求的。。如格斗/医生/纯自然。
      。而且魔神是龙舞的看家本领。。所以小米还是推荐你加满~ 2。 加速回蓝。。是SP恢复率增加。。满级增加18%的回复率。。冷却时间太长。。实际的作用等于0。。要是的魔神满了。。就不要考虑它了。。魔神满了再加这个技能的话。。纯属浪费技能点~ 3。
       神圣标记是给怪施加是负面状态。。基本上这技能是打BOSS专用。。野外BOSS不上这个技能血是下不去的。。10级的神圣标记持续时间是12秒。。技能的冷却时间是13秒。。是个不错的技能~ 最后谢谢恋恋。。也祝楼主游戏开心~。

    華***

其他答案

  • 魔神4级绝对不够用  我有个龙舞号全身装备加精神 满魔神蓝都不够用  4级魔神更是没效果  至少也要6级之上吧
    加速回蓝 我在2区的号已经学满了  没什么效果 并且这个技能用蓝不少 用技能消耗蓝 最后在回蓝加上基本技能消耗蓝 最后看还是不够用  绝对是垃圾技能 1点都不要学
    神圣标记 持续时间12秒 冷却时间13秒(其实上面的小米已经说的很明白了)  10级+55%额外伤害  龙舞必满的技能
    由于龙舞的新技能想改属性龙舞 有点难度  龙舞熟练度至少要加到180点之上  要是在修敏力或者力敏 装备肯定用不上太高J的  防御就少  龙变身提高的属性值也都是建立在装备原来的属性值上  也就是说装备不好  防御不够 变身即使出到10级 也不厉害

    梦***

  • 4级的魔神也就你自己用够用(力敏龙)
    在你魔神不够回蓝的时候 加速回蓝 不用处很大 但你为什么不把加速回蓝用的点加在 魔神上哪  不是更好
    神圣 满  持续的时间 好象你8秒

    刚***

  • 10J魔神所回的蓝也不够龙骑不断得释放技能
    加速回蓝 只能给1个人加   用处不大
    神圣 满 持续7秒 好象

    龙***

  • 龙骑的技能偶不太懂。。希望你去问下小米。。~
    小米对龙骑技能研究的很专业噢~

    恋***