龙舞技能问题请教高手

1)神圣印记 到底附不附加 束缚效果?可以发挥极限双刃击的95%伤害吗?
2)龙舞不双修的话,PK 攻击技能就那两三个 够用吗?
3)双修的话 出1烈焰+10音速好呢?还是10突袭(或虚弱)+10龙分好?双修当然是后期考虑不过这关系到拿枪还是拿剑的问题 希望哪位达人帮我分析下

全部答案

  • 吝啬,也不给悬赏分。。。。。。。。。1。带束缚   极限配合束缚能打出95%     2。选择PK 当然要双修 3。   加点嘛 不想多说 烈焰 极限  魔神  神圣 虚弱  你的关键是PK破甲后期考虑加把   格斗由于考虑个人因素就不点出了    至于拿什么好呢 当然是矛

    弑***