7区2服的进

杀了2天的幸运怪55几.都组了3组人,真不知道怎么说你门好,有开挂的,有半路走人的,甚至还有不知道怎么杀的(都是70多几的人怎么就这么白痴和没素质).希望有素质的人来,每天晚上10点固定活动杀幸运怪.

好评回答
    要是想找个比较固定的队伍还是认识的朋友比较可信,现在虽然9C正在封挂,但是好象已经没有开始说的那么火热了,我也很厌倦开挂的或者中途退的。
    祝您早日找到合适的队伍。

    百***

其他答案

  • 你要30个人都专心去打幸运?很难吧.楼主你也问问心,如果你打幸运的时候太卡掉个线,你上不去,你会怎么样?网络停电会怎么样?你突然有电话来叫你出去,你怎么办?至于你游戏里的公会突然要PK怎么办?至于你老婆叫你去陪她.你又怎么办,,
    打幸运就是这样的.碰到好队就能打,碰到垃圾队就不能打.以前有些队长要收押金.三队人各队打一个还不能退队拿押金,说要打到他不打了.才能退押金.所以说人不要太自私,很多时候人都有自己的事情,你要30个大家能打很久的队是不可能的.多些体谅别人,想想如果自己碰到上面的情况,别人骂你,你会怎么想..

    狄***