不想放手

女友父亲反对我们在一起怎么办?
都不想分手,我家在南方,离家较远
但面临着买房子和稳定的工作我一样都没有??
很痛苦,是放手还是继续发展呀??

好评回答
    为什么要放手呢?幸福是靠自己去争取的,你争取得来的幸福你会放弃吗?虽然她父亲反对你们,但你们有没有那个信心与时间去等她父亲答应呢?她父亲是怕自己的女儿不幸福,不快乐。这是每个父母心中所想的。所以你应该了解这一点,现在这个时候你更不能说放弃,你要证明给她父亲看一下,我能照顾你女儿一辈子,不会让她吃苦。
    虽然我没有房子,没有稳定的工作,但我有永不放弃的精神,我不会被打倒。我会努力工作挣钱,只要你心中有这个信念,你就不会痛苦,你反而会觉你很快乐。你能否做得到呢 ?问问你的心。
    有时候事情有多面性,你可以选择痛苦也可以选择快乐,主动权在你手中。你明白了吗?一定要加油,你相信就做得到,你不相信就做不到。

    1***

其他答案

  • 先瞒着父母地下恋情呗,有了经济能力再说

    1***

  • 她暂时还不会离开你,可时间长了呢?你想让她等多久?一套房子多少钱我想在中国任何一个城市也要不吃不喝不睡工作几十年。工作你也没有,现在找工作文凭根本没用,看的是能力。成功不是一口气吹出来的, 再激动也没用,路要一步一步走。想让人看的起,你变化的速度就要快。改变自己要从小事开始,从别人对你的每一处不满意开始。这需要的不是喊口号,要的是结果。这个时候女方家长是不见兔子不撒鹰的。想凭几句话摆平?死了这条心吧。

    干***

  • 真的喜欢就不要放弃,很多都是一开始说不同意,到后来还是同意了啊,只要你们是真的相爱,就不要想那么多,家长的话是要听,但是不要全部都听,只要你们两一起努力,我相信以后什么都回有的

    s***

  • 既然不想放手,那就努力追求自己的幸福,努力工作,努力赚钱。
    不管最终结果如何,也无憾了,因为你努力了。

    q***

  • 不要放手,为了自己的最爱,要把握好,现在没房子,你还年青,还有大好前途,不要放弃,加油!

    无***