第三者可恶吗

请问各位,第三者,可恶吗,要是她是[无所求]的[无所求包或钱什么重要的贵重物品]她都不要他的,请问这样的第三者,她可恶吗

好评回答
    首先不要确定何为第三者。我认为,不管对方有没有结婚,喜欢或爱上对方不会有错,错与对在于知道对方有家庭后的做法。爱上了一个有家室的人,是自已的可悲,默默地放在内心,从另一个角度去关心去爱护不影响对方的生活,让对方更安心更幸福是真爱是大爱。而为了自已的感情自私地去妨碍对方生活视为不道德不理智。所以尽管无求财也已越过了一定的界线,被世人所不容。做一个背后的第三者吧,做一个大爱的第三者,那生活会美好,放弃也是一种美!

    笨***

其他答案

  • 同意楼上的说法
    在目前的社会上,我们通常认为的小三,好象就是为了对方的钱财,勾引对方,出卖肉体,来达到自己积累财富的目的.但有的时候,也有个别的 第三者不需要男方任何的物件(包括经济),退一万步来说,她是真的爱他,(就像里的简佳),大家都知道她不是不是为了金钱,而是真的爱这个人.
    是的,听上去非常的冠冕堂皇,而且非常的纯洁,但实际上呢,她破坏了别人的家庭,没有从物质,但在从精神上去瓦解一个家庭.什么可恶不可恶,这无非是五十步笑百步.一样的破坏,一样的需要受到道德的谴责.
    在对的时间遇到对的人,是一种幸福;
    在对的时间遇到错的人,是一种悲伤;
    在错的时间遇到对的人,是一声叹息;
    在错的时间遇到错的人,是一种无奈……
    如果说,你真的爱上一个结婚的男人,那么无非是一声叹息而已.
    我其实挺喜欢简佳的,因为她最后终于知道自己错了,开始一种重新的生活,也和小航幸福的在了一起.

    1***

  • 爱一个人是不分对错得。即使是做第三者也没啥可恶的。只不过你爱上了她「他』你会傅出的更多。也许会得到的更少?

    梦***

  • 第三者虽然有的不求物质,但严重影响了另一个家庭,或自己的家庭,所以可恶

    流***

  • 可恶。真的是无所求吗?她所的是一个男人,一个可能是另一个家庭支柱的男人。也许那个男人没有结婚,那她伤害的同样是一个无辜的女人。而且,如果沦为第三者,那她也失去自己的尊严。

    坏***