难道说第三者都是坏女人吗 我要鼓起勇气说出来?

难道说第三者都是坏女人吗 我要鼓起勇气说出来,我是第三者,但是我从不这样认为我是,因为我从来没有破坏他们家庭,没有说过他妻子的一点坏话,更没有要求他娶我,我只是要个人来疼我爱我,钱再多有什么用,幸福才是最重要的,有了孩子后,一直是我自己在养,没有父母兄妹,自己所谓的老公也并不是属于自己一个人,早就想要离开之时真的下不了决心,我只是没有想到他的家人如此恨我,一直是我被他们侮辱现在竟然对我动手,孩子越来越大自己真是不知道怎么办,没有一点退路,现在他成天也不来看孩子,我知道他还是在乎她的家人多,我也知道我自己该放手,彻底消失这样对谁都好,我就是下不了决心,怎么办,大家可以骂我,骂的越厉害越好

全部答案

  • 个人觉得你爱错了人, 如果他也爱你的话, 他会顶住所有的压力和妻子离婚, 和你在一起, 可是他不能,   趁早离开他吧 找一个愿意守护你们的

    张***

  • 我不能说你是个坏女人,至少你不是个好女人,你要知道婚姻里永远只能有两个人才是最和谐的,不能说你现在的选择对不对,生活是你自己的,现在你的那个男人回归了家庭,你要怎么办,现在自己照顾孩子是很辛苦的,建议你可以开始自己的生活,忘记那个人,找个疼你的人爱你爱你的孩子

    何***

  • 你们这样的女人,在自己觉得没有伤害着任何人,可是,你知道吗,当你和他在一起时,你就已经伤害到了,他的家人,尤其是他的妻子,作为第三者,你无论有多么善良,都抹杀不了,你卑鄙无耻的做法。说回来,你得到快乐了吗,也只能说,你在偷情的时候是快乐的,可是,那时的快乐,把他的家人和你都伤害了。你总觉得,你没有要求过什么,可是,你的抱怨,还是自私的。哪个女人希望自己的男人背叛他。我可以告诉你,你的善良早已被你的第三者角色给抹杀了。如果你还会破坏别人幸福的就爱,那你就彻底坏透了。

    热***

  • 不是骂不骂的问题,首先你申只脚到别人家,是你的不对,造成现在这样的情况,也是你自己找的。他都不理你了。你的最好选择就是离开。对你对孩子还有人家原来的一家都好。同样是女人,我跟你说,你有没有想过,就算他跟他老婆离了,又跟你结了,你就不会想过,以后你们之间又出现个第三者吗?所以最好不要做第三者。

    拿***

  • 其实你一开始就错了,明明知道不可能却陷了进去,如果能早点走出来,也不会像现在这样了,进退两难,最好的方法还是带孩子离开,带他去一个安静的地方没有人打扰,适合孩子成长。自己如果可能的话,重新在找一个人,开始新的生活。

    王***

  • 错不完全在你,一个巴掌拍不响,明明有家庭还跟你纠缠,男人就是犯贱,女人付出再多他也许因为身份地位不会给你任何承诺。你快趁年轻离开他,为了孩子也要离开,不然以后孩子会有影响。

    爱***

  • 就算你没说过他妻子一句坏话,没有让他娶你,就不算破坏他的家庭吗,那孩子是哪来的,到什么程度才叫破坏别人家庭!恨你是正常的,如果你和他老婆的角色互换,你会有何感想。只能说这个男人同时伤害了你们两个女人,他根本不值得你付出那么多。我知道一个人带孩子有多难多苦,而且还是未婚妈妈,还要忍受舆论和白眼,你觉得值吗?你想有个人疼你,可他做到了吗!现在他连孩子都不管了,你和孩子的幸福在哪里!亲,该清醒离开了。不为自己也要为孩子打算啊。当断不断,必受其害!

    李***

  • 这个事情是你们两个人造成的,当初在一起的时候没有想过后果,其实你早该想到有家庭的人并不一定会为你离婚,现在苦的是你自己,你的孩子既然是他的,如果要不拿钱抚养,你可以去起诉他

    朱***

  • 赶紧放手!这样的男人能给你带来什么啊!有幸福么!还是乘着年轻还能找到爱你的男人!

    李***

  • 你应该放手了亲怎么说呢对孩子影响也不好吧你也不想孩子有阴影吧再则你自己也痛苦他都不来看孩子了说明他心里不爱你的更别说疼你了

    陈***

  • 从知道他是有家庭时就一切该结束的,一个有责任心的男人是不会为了外面的女人抛弃自己的家庭的。家里那位才是她明媒正娶的合法妻子,你跟他的感情永远只能生活在黑暗中。

    胡***