离婚的女人一定是坏女人吗?

好评回答
    婚姻中的男人女人有多少罗密欧、朱利耶?离婚又怎么能以好坏来区分?这种概念太陈旧了!
    当今社会是以张扬自我为核心,过得好一起玩儿,过得不好,握手88,不过“分赃”要均,别独闷儿就行。
    事情很简单,婚姻像围城。城里面的人想冲出来,城外面的人想冲进去,不过如此。你说出来的人好,还是进去的人好呐?
    要我说开心就好!
    很多人为了面子,为了孩子,维持这本已名存实亡的婚姻,累不说,多假啊!等老了想想凑活了一辈子,白活!不如两个人都活得真实一点,没真爱毋宁死。大家落一个清楚、真实!

    k***

其他答案

  • 女人离婚有很多可能:
    一、老公有外遇(最大可能);
    二、老公有坏毛病(可能性也比较大);
    三、非常合不来(小小的合不来如没有第三者一般不至于离婚);
    四、爱上别人了。
    前两个原因只能说明老公不好,第三个说明双方没眼光,最后一个说明老公没有吸引力而你有吸引力。
    其实,男人女人都算上,在婚姻里面不要对对方要求太多,在婚姻外面不要对自己妄自菲薄。要保持平和心态。

    摩***

  • 那不一定,要看离婚的原因

    猪***

  • 女人有好有坏,离婚的女人当然也有好有坏。
    很多男人,尤其是中年男人,都很在意解发夫妻的。哪怕夫妻的感情已经没有多少,哪怕有婚外的情人,也不愿意离婚。
    能不离婚,尽量不要离婚。半路夫妻,离婚更容易。因为已经离过一次,不怕再有一次。

    t***

  • 我正准备办离婚手续,协议已经弄好了,我有了一种新的动力,我要培养我的女儿,还要继续我的事业,但是我却感觉到很轻松,好象自己得到了解放。我一直认为我是个“好女人”,直到今天,以至我离婚的日子也是如此。离婚的女人是不是好女人是自己做出来的,并不是离婚的女人就是坏女人。我的家庭是被一个寡妇毁的,她是坏女人吗?我自己都没有准确的答案,但是我却肯定了她不是好女人,因为他们的淫乱到了我的家里。所以,好女人坏女人并在在于他们所存在的婚姻或者生活状态,而在于他们的人品以及自尊、自爱........

    天***

  • 离婚的女人也许不幸,但不会因为离婚就是坏女人。这只能说明她敢于寻找自己真正的幸福。

    黑***

  • 我也是一个正准备离婚的女人。心里很乱。但是我不认为离婚的女人就不好。相反我觉得她们很坚强。一般的女人不敢离婚的,因为她们害怕离开一成不变的生活,哪怕生活的很痛苦。

    q***

  • 这已经是21世纪,旧社会的老一套已经不适合引用到我们这一辈人的身上了,何张这么为难自已。离吧

    秋***

  • 我觉敢于离婚的女人是生活的强者,她们对未来充满信心,我很佩服她们不向命运低头,我也想离婚正在三思,举棋不定还没有个头绪很烦。我觉的离婚的女人个性都很强,经济独立有自己的生活方式,她们中应该好女人具多,只是男人们不知道珍惜罢了,我祝离婚的姐妹生活幸福美满!

    阿***

  • 谁说的,封建思想。恰恰相反离婚的女人才是新时代的女性。敢于冲破封建的枷锁。

    简***

  • 离婚的女人不等于是坏女人。

    c***

  • 這?K不代表?模?ふ乙??更適合你的家居.

    約***

  • 这是什么逻辑,那离婚是坏女人,不离婚都是好女人吗?不能简单的这样区分的。男女都一样的,什么问题,什么事都不能这样区分。离婚也不能说是谁坏谁好才离的呀。

    z***

  • 离婚的女人不一定是坏女人
    很多女人是因为遇见坏女人了才选择走出围城的
    关键看你为什么离婚的
    如果是因为背叛离婚的
    那真叫坏女人了

  • 具体事情具体分析,不能一概论之!要看是什么原因离婚的!不过我一直认为
    女人的种种都是因男人改变而改变!

    c***

  • 只能说两个人不合适,就像一双新鞋,不合适你,你不能说它不是一双好鞋子。

    灰***

  • 不要这样对自己过意不去,敢离婚的女人可能就是生活中的强者。

    1***

  • 不是,多数是好的.

    w***