全体木的装备问题!

我练的体木!快30几了!全加体!相形木!带乌龟BB(全加体)
30几用什么装备?是直接买商店里白的还是收别的!要用什么样的?价钱多少?
谢谢!

好评回答
    我个人认为;在50之前没必要用什么好装备‘因为你的防御,高而且50级之前也没有什么可怕的怪,只需要买白装,然后把它加倒3之后就好了,当然你要想穿好装备的话,那就穿加全部属性的和加所有技能的,但你需要很多钱,要是把钱省下来;你在50的时候就有钱弄好装备和砸装备了。

    虫***

其他答案

  • 加点敏吧 相形木 也错了 本来血就多 应该加 水相形 装备也就白改3
    有钱50级以后 买套 敏装

    1***

  • 60前就不用考虑装备问题了,反正以后要再换的。多留点钱和石头准备以后砸装备就行了。

    g***

  • 在50之前没必要用什么好装备‘因为你的防御,高而且50级之前也没有什么可怕的怪,只需要买白装,然后把它加倒3之后就好了,当然你要想穿好装备的话,那就穿加全部属性的和加所有技能的,但你需要很多钱,要是把钱省下来;你在50的时候就有钱弄好装备和砸装备了。

    推***

  • 楼上说得很对,根本不用去找装备,个人认为50级也没必要追求好装备,白改3依然可以

    s***