谁来告诉我啊

本人想练个木我问下+3L1M全+木相形好啊 还是+全L全水相形好啊 你们告诉那个好前途啊

好评回答
    三力一敏 是力木 相形要加土的 提高攻击呀 加了木是提高血量的 那你的攻击就没了啊  加全力 相形还是要加土的呀 加满了之后可以 选择加木或者水了
    但是 问道里 木是辅助职业 靠他的心 和毒  所以个人觉得 木别练力的了 前期升级力木是没什么人说 但是后期 杀BOSS ** 尤其是刷千面的时候 看到你是力的 肯定要说了 所以还是普便点 练体木把 三体一敏或者全体加 相形加满木加水 这样的木不错的  杀BOSS ** 修行 很吃香的

    j***

其他答案

  • 3T1M 好好啊

    逝***

  • 3力1敏就是力木咯 力木就要+土阿                               不然就练体木 体木 可以   3体1敏 有速度血也高      2体1灵1敏有速度也有蓝血也可以 4体血牛形的