为什么SF的补篮和空中补扣不能用了?

我是6区32级的SF 为什么以前用得蛮好的补篮和空中补扣现在却不能用了?
我装了的啊`
难道是技能与技能之间有冲突?
不会吧 ??
请前辈们帮忙解决一下``谢谢~~~~~~~~

好评回答
    如果你是在训练厂里也用不出的话那就有问题了,如果是在比赛中,那么要么是被人家抢去了,当然恩不出,要么你自己才恩了一下,所以也不出。

    火***

其他答案

  • 我就是个32级的SF,你说的这种情况我也遇到过,不过就像1楼说的那样,不是技能不出而是对方的能力比你高,你还没出这个技能对方就把板抢走了,所以你即使按了DD也不会有反映的。

    孤***

  • 没事的
    我的也是C 有时候装备了 补篮和补扣
    但是有些时候是抢板 的姿势

    河***

  • 楼上的什么话?
    sf的补篮补扣技能能用呀...
    前提是你能抢到板的情况下...

    冰***

  • 汗
    偶不是前辈..........
    不过你这问题确实不好解决...
    没遇到过啊........

    丶***

  • 不可能有技能冲突的。
    你在训练场试试能用出来吗?
    如果是在比赛中用不出来,那应该和你“队友”还有“对方内线”的篮板能力有关系了。
    如果对方篮板能力比你高的话还不能你用 DD 人家早就把球拿走了,所以就算你输入 DD 也是不会有反应的。
    还有一种情况,那就是你延迟了,你在输入DD的时候延迟所以你根本就看不见这个动作。