我PF 24级 为什么补篮 补扣用不起来 要有什么条件吗 我弹跳70 篮板56

好评回答
    补蓝补扣同时装上
    用的时候要连贯按2次D  第1次按D别太重要不是抢板了就多练几次就好

    三***

其他答案

  • 光装补蓝是不会出单手补扣的。。。要把补扣装上。。
    (反之也不行的)。。。才有一顶的几
    率出现单手补扣。。。。呵呵。。(很麻烦哦。。~!)
    单手补扣的FS。。是在拥有技能的前提下才会有效果。

    不***

  • 补篮补扣都是专门需要购买的技能,你得先买,装到槽里才能随机的出现!
    比如现在的单手大力补扣,你要用出,就必须装上补篮、双手补扣、单手补扣这三个,才可能在出现补扣的机会下随机出现单手大力补扣!

    1***