带上补给船,022快艇能不能远洋作战?

带上补给船,022快艇能不能远洋作战?可以用补给船给它们补给油料和导弹!用预警机提供导弹定位!022才500吨,很便宜的。

好评回答
    “022快艇”故名思意是就是快艇,只能在近海使用不能远洋。500T的小船不能挺得过在大洋里所可能发生的事情。
    就如楼上所说的,有补给船带着也只是拖着走。这样就失去了快艇的意义了,快艇凭的就是一个‘快’字。拖着根本发挥不了。不拖嘛又不能走进大洋里。

    小***

其他答案

  • 即使带上了也是无法远洋航行的。因为022是属于小水线舰艇,吃水浅是无法应付高等级海况的。如果遇上台风的话就不能出海了。像这样的吨位也就相当于渔船的抗风浪水平,想远洋是很难的。

    不***

  • 连个洗脸上厕所的地方也没有,困了那么几个人连换班都做不到,还谈啥远洋航行啊,给补给船拖带着还凑和.
    另外,022有接受补给的功能么?

    更***