酷豹适合跑啥

酷豹跑啥最厉害酷豹退出好车的品派了吗

好评回答
    豹子可以说是全能的车了,现在唯一没有被从点卡车行列里淘汰出去的,可以这么说,原来只要出一辆点卡车,那么前面所出的车都是菜,而豹子不是,他具有与新车抗衡的理由,起步虽然落后与FKS,但是在后程,可以说没有一辆车超越它,在城市里虽然没有他的一席之地,但是在锦标豹子的优势可以发挥的伶俐净值。出了以直线的极速传说。这是个例外。其他的图,哪一个不是有豹子的记录。。
      楼上所说的方向硬也确实有此事,但是不是太硬,只要你装上黄金+6或者+8,你就拥有与FKS,抗衡的理由·

    谁***

其他答案

  • 只适合跑城市...现在跑锦标跑不过别人的FKS

    给***

  • 酷豹现在城市基本没什么纪录了,不过跑锦标和山路还是不错的,你看酷豹都出了那么就了还有纪录,可想而知是一辆不错的车子,算是一辆全能的车了。

    1***

  • 酷豹最适合跑悬崖(正,反),江南,江南2,十色(正,反),霓虹飞跃,其他地图基本上也适合跑,重要的是看你的技术.FKS和酷豹比的话,我喜欢酷豹的过弯,因为酷豹过弯掉速小.而加速的话就喜欢FKS的,FKS起步和中期的马力也很足够,唯一不好的是方向有点硬,所以我用黄金+4,过弯的时候掉速多点!(个人觉得)

    p***

  • 什么都适合 看你技术怎么样了  我拿它当刷子用 哈哈

    w***

  • 锦标豹子很猛。。。。。。。。
    就看你的技术了,技术好,豹子就能发挥出水平。

    1***

  • 豹子现在不是最好的车了  但是豹子是全能车

    小***

  • 适合跑锦标!现在锦标的纪录也大多是酷豹的!
    在城市比不过FKS和PD,起步也不够捷豹快!不过驾驶性能是比PD和捷豹要好点!

    忘***