苦恼的爱情问题!

每天都有很多人在爱问的爱情里提问而问问题的人都是苦恼的,伤心的!既然爱情让我们如此的苦恼,为什么还有人希望走进爱情的苦恼当中呢?

好评回答
    因为不知道结果,以为结果是美好的呀.
     如果知道事情结果,也就不会有情的甜苦了.

    宁***

其他答案

  • 因为       你能      谈10000000次   恋爱,但真爱  只有一次.
     为了 寻找  它,生命 都不重要,何况  烦恼?

    f***

  • 是啊!难得糊涂啊!!

    请***

  • 什么事都有付出有回报..
                 虽然爱情很让人苦恼.但也很让人甜蜜的时候啊..
                           没有什么事情会一帆风顺的.在路途中会经过许多的坎苛..

    B***

  • 因为我们是一个凡人,从出生那一刻起
    命运就注定了你我要为感情苦恼,伤心
    但爱情给你带来更多的是幸福,甜蜜
    如果你得不到,那为什么别人能得到呢
    是你自己的经营方法有问题
    相信爱情吧,因为你也是个凡人
    你拒绝不了它

    c***

  • 爱情的苦恼是甜蜜的痛苦.

    嫣***

  • 因为在爱情中还是有快乐的。而且为了快乐,吃苦都愿意呢。你看到这里很多人问问题,都在说苦恼的问题。你想没想过,如果不苦恼,谁有功夫在这里问问题呢?就算有功夫问,有什么可问呢?自己已经很幸福了,还能有什么问题呢?

    芳***