请问股票 600832

请您分析一下是否可以介入
后市有多大空间

好评回答
    600832 上证50成分股 国内第一家文化类上市公司
           名列中国最具发展潜力上市公司50强
           公司最近斥巨资收购了东方有线电视网络和
           太原有线电视网络公司股权
           经过过去几年的积极运作
           公司在户外数字电视等新媒体的布局已经完成
           这些新的业务 将使东方明珠用更大的发展空间
           技术面上 最近股价跌势明显 正是可以积极参与的时候
           建议逢低吸纳 20日线即可小心参与 后市上涨空间巨大

    1***

其他答案

  • 春节之后可卖,估计3月会进入整体调整。

    飞***

  •   事件:东方明珠(600832)公告称,公司将增发不超过8000万股,计划用于收购东方有线网络有限公司10%股权、太原有线电视网络有限公司50%股权、合资参与上海地铁电视开发项目、投资地面数字电视"户户通"项目、东方明珠电视塔下球体改造及增资上海明珠水上娱乐发展有限公司"浦江游览"项目。
      以上项目预计总投资10。7亿元。   点评:2004年1月1日正式开播的东方明珠移动电视是东方明珠进军新媒体业务的第一步,目前东方明珠移动电视已经拥有公交巴士、出租车以及楼宇等三个终端。参与地铁项目有利于移动电视寻找新的利润增长点。   此次定向增发中收购上海文广集团持有的上海东方有线网络有限公司部分股权,受让前公司持有上海东方有线网络有限公司29%的权益,受让完成后公司持有上海东方有线网络有限公司的权益比例上升为39%,上海文广集团还持有10%的东方有线网络股权。
      上海东方有线网络有限公司业务为,对上海市有线网络资源进行经营管理。目前东方有线电视网已经拥有近400万用户、7000余公里光缆、2200个光节点,共传送61套模拟电视节目。   2008年将是数字电视整体平移的关键一年,无论是收购东方有线还是太原有线,都将使得公司受益于数字电视的整体平移。
      "浦江游览"项目目前已经成为上海的经典旅游项目之一,进一步增资该项目,将使得公司在浦江游览上赢得更多收益。

    1***

  • 目前仍处蓄势调整阶段,中线看好,上半年能到25元,可陆续建仓!供参考

    1***

  • 600632短线有下探,未来依托中继W态势继续上攻,还看新高.

    邓***

  • 600832
     9。30日股东户数162637
    12。28日股东户数189904
    筹码趋于分散,弱于大势

    k***

  • 走出一个肩头肩形态,还会继续向下震荡,如在17.8获得支撑,可介入短线超过炒作。
    但成长性不好,回在20.6遇阻力,如向上突破,可看高一线;如无法突破,立即了结出局

    翱***

  • 短线18.6以下可买,有望挑战20元,再往上涨超过20元你就没有必要赚了。超过20元你应该抛给别人赚。

    青***

  • 高位已有走弱迹象,介入宜谨慎!

    1***