模式口南里到北海北门怎么走?

请问从模式口南里到北海北门怎么走,要又快又方便。急!!!在线等答案

好评回答
    乘336到终点站阜成门,在阜成门立交桥的东南角,换乘13路,在北海北门下车

    我***

其他答案

  •   你好,我推荐六条路线供你选择
    方案 1: [换乘 1 次] 先乘 336(大峪-阜成门) 在 金安桥北 站上车, 在 甘家口东 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 阜外西口 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约22。
      9公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 746(石景山高井-阜成门) 在 金安桥北 站上车, 在 白堆子口西 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 白堆子口西 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约23。9公里。
       方案 3: [换乘 1 次] 先乘 977(冯村西里-明春苑) 在 金安桥北 站上车, 在 航天桥西 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 航天桥西 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约23。2公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 621(黑石头村-玉泉路口南) 在 模式口南里 站上车, 在 鲁谷西站 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 鲁谷西站 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约26。
      7公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 941(坝房子-北京西站南广场) 在 金安桥北 站上车, 在 玉泉路口西 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 玉泉路口北 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约24。8公里。
       方案 6: [换乘 1 次] 先乘 337(石景山-长椿街路口东) 在 石景山 站上车, 在 玉泉路口西 站下车; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 玉泉路口北 站上车, 在 北海北门 站下车; 全程约26。5公里。 希望对你有所帮助!。

    辛***

  • 你试试在这能查到不?

    清***