问一下召唤凯的问题,给20分。

召唤型凯妹妹100级觉醒后,100零几级的凯宝宝提升一个攻击等级? 比如凯宝宝104级了,那是提高了几个攻击等级?

好评回答
    那么多小白误导楼主!!
    1 人偶觉醒不觉醒带人都吃经验
    2 人偶到100级以后不加攻击防御等级(除了装备道具加)104 比100只多了攻击力防御力和血而已

    h***

其他答案

  • 只能提升攻击力和防御力!不会有攻防等级
    只能用装备来提升!84的白的不提升!要+5才提升+1等级!
    88的自带一种攻击或防御等级!+5又可以增加一个等级!但只有BOSS掉!

    1***

  • 不会像楼主说的加攻击和防御等级的,如果经验满了,再次觉醒会加等级!!!目前只有用控制器来给宝宝加等级

    雅***

  • 100觉醒后攻防登记不会随登记曾加只会加攻击和防御力``
    要加只能靠装备了

    等***

  • 要提升人偶等级的话.可以装备操纵器.有+1点人偶等级

    1***

  • 觉醒后是100级,就是精英 100.0000%达到10.0000%就是升一级.攻击等和防御等都+1.也就是说觉醒后没升一级攻防等级+1,不是2级了.等级上限是110级.
    KSL是有觉醒的价值的.赚钱打宝必备.

    你***

  • 没觉醒价值.....不推荐觉醒,带人会抢经验的

    迷***

  • 我现在  102攻击等级是没加 但攻击力加了  不知道 104能 加不 等楼下的来答吧................

    8***

  • 这游戏没玩过

    1***