士兵PK装备

PK的时候,该选择凯还是衣服?哪个比较好?

好评回答
    龙衣,这没争议的
    武器最好是用龙枪,加命中6必杀12,和敏捷50.
    也可以考虑一下7A剑,加命中10,减闪5,极品的攻击力是170,如果是偏战斗型的士兵推荐这个.
    盔相对还是5C盔比较好,加9命中
    盾用7A盾,加点魔防
    脚上最好是用龙靴,加魔100,加命5,加必杀5.
    楼上几个选的装备,纯是龙装一套.性价比太差了吧

    饿***

其他答案

  • 楼上的,士兵4转后暗杀是到4的!

    魔***

  • 谁说士兵暗杀到4?  我就纳闷了~

    牧***

  • 龙靴!!!以后4转士兵都用攻!!!打人也不清!!有比杀还有要的那靴+的 171的魔!
    龙盔+龙衣+龙靴+(龙枪+龙盾)或龙斧  全+10紫  满盘+幻想
    血2000+攻700+防500+  闪100+比杀50左右 命中20+反击10+这样的属性一个7几迅速打人会少吗  跟战俘比杀查不多  一个迅速加暴光  就算普通攻击会少吗

    王***

  • 当然穿水龙衣,士兵PK必备,武器可以选择龙枪龙斧,龙枪+敏一般带那个,用龙抢的话还可以带个盾牌,鞋子当然是龙鞋,4转后的士兵还是很强的,迅速是要牺牲1回合的,比起迅速还是看好出暗杀,4级暗杀出的概率也不小,最关键的是抢敏,现在PK士兵抢不过舞蹈,但是士兵作为TP第2舞蹈点敏也是满关键的,相对那些10级宝石装备,虽然效果好,但是价格也是一个要考虑的因素,而且10紫也不是想买就能买到的

    渊***